帖子详情

2021年买的房子已跌去80万了

870347房产楼市

许久不来妈网了,三年时间,小区同户型近期成交已经跌去近100万了,考虑楼层和楼龄的问题,大概要跌去80万.刚好3年时间,21年中买在二手最高位,坐标白云区.
另外我的朋友21年买的太和新盘,去年交楼,同户型的另一个朋友去年入手便宜了52万,听说今年又跌了,估计再跌去20万,也就是我朋友的一手新盘跌掉70万元
整体经济不好,楼市也是一样.问朋友有什么方法吗?他说补仓,再买一套拉低平均价,要是不行就二套😄😄😄
04/24 13:38
全部回帖
黄家小将:
我相信中国经济会起来,坚定看多中国经济,我也是置换群体,我自己也在放卖金碧花园的两房,想换三房。2018年入手,住了5年现在也亏了银行利息40万,房价也跌了50万。
查看原文
现在的价格回到18年了吗
04/25 13:05回复
对对碰女神123:
让我来安慰大家吧~~我在佛山的房子,跌得都放盘都没人来看了。。。。还好有人租了,等于帮忙分担一下房贷,不然就麻烦了~~
查看原文
佛山靠近广州那一带,不是比较多人买吗
04/25 13:06回复
沙丁鱼2019:
现在的价格回到18年了吗
查看原文
是的,已经不止了,快到2017了
04/25 13:09回复
正常, 我一些同事,在增城买的, 首付亏没 了
04/25 13:50回复
感觉已经回到2017年了
04/25 14:42回复
这下严重了。。。。。,
04/25 15:30回复
淑敏MK:
还买啊,对比一下日本,不要傻了
查看原文
出生率已经低过日本了
04/25 18:09回复
宅sue宅sue9楼
跌到2015年了😅
04/25 22:46回复
投啥都是被收割的命运
04/26 11:01回复
沙丁鱼2019:
佛山靠近广州那一带,不是比较多人买吗
查看原文
有些人买的爆炒过后的地方。
04/28 11:01回复
房价相比1617年还是翻倍的,没什么好恐慌的。
04/28 11:02回复
黄家小将:
我相信中国经济会起来,坚定看多中国经济,我也是置换群体,我自己也在放卖金碧花园的两房,想换三房。2018年入手,住了5年现在也亏了银行利息40万,房价也跌了50万。
查看原文
你觉得经济会起来的根据是什么?
04/29 09:44回复
货币必然会加速贬值,通货膨胀一定会来,资产一定会变相涨价!
05/02 22:13回复
大家都不看好的时候,说明跌的差不多了,起码向下的空间不大了。当大家都看好的时候,那才是危险的时候。
05/02 22:44回复
白灼菜心:
大家都不看好的时候,说明跌的差不多了,起码向下的空间不大了。当大家都看好的时候,那才是危险的时候。
查看原文
现在很多几十万降价了也卖不出,这才是恐怖
05/03 02:31回复
哪个楼盘告诉我,打算接盘。
05/03 17:59回复
妈妈网_rmkxe:
哪个楼盘告诉我,打算接盘。
查看原文
真的买的话,去贝壳找几家急卖的,然后砍两三成让中介去谈。我11月卖了一套340,4月份同户型、同朝向、装修更好的楼下卖了360,少了80万,高层电梯,二十几楼。
05/03 22:17回复
我看中一个小区放最低价的,还价砍15%,业主不同意。
05/03 23:08回复
小小史努比:
真的买的话,去贝壳找几家急卖的,然后砍两三成让中介去谈。我11月卖了一套340,4月份同户型、同朝向、装修更好的楼下卖了360,少了80万,高层电梯,二十几楼。
查看原文
是260吧
05/03 23:09回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >