帖子详情

2021年买的房子已跌去80万了

1214159房产楼市

许久不来妈网了,三年时间,小区同户型近期成交已经跌去近100万了,考虑楼层和楼龄的问题,大概要跌去80万.刚好3年时间,21年中买在二手最高位,坐标白云区.
另外我的朋友21年买的太和新盘,去年交楼,同户型的另一个朋友去年入手便宜了52万,听说今年又跌了,估计再跌去20万,也就是我朋友的一手新盘跌掉70万元
整体经济不好,楼市也是一样.问朋友有什么方法吗?他说补仓,再买一套拉低平均价,要是不行就二套😄😄😄
04/24 13:38
全部回帖
妈妈网_rmkxe:
哪个楼盘告诉我,打算接盘。
查看原文
真的买的话,去贝壳找几家急卖的,然后砍两三成让中介去谈。我11月卖了一套340,4月份同户型、同朝向、装修更好的楼下卖了360,少了80万,高层电梯,二十几楼。
05/03 22:17回复
我看中一个小区放最低价的,还价砍15%,业主不同意。
05/03 23:08回复
小小史努比:
真的买的话,去贝壳找几家急卖的,然后砍两三成让中介去谈。我11月卖了一套340,4月份同户型、同朝向、装修更好的楼下卖了360,少了80万,高层电梯,二十几楼。
查看原文
是260吧
05/03 23:09回复
天色常蓝2:
是260吧
查看原文
嗯,是260。打错了。手机端又不能回撤修改。
05/03 23:48回复
天色常蓝2:
查看原文
不急卖的就会吊着,二手房最终成交价主要看业主心态。多看几家。
05/03 23:50回复
妈妈网_rmkxe:
查看原文
非常多,你随便找
05/03 23:53回复
天色常蓝2:
查看原文
那你就等,他可能会有一天当初没答应你
05/03 23:54回复
妈妈网_rmkxe:
查看原文
现在大部分都是金融客户套现做超贷的,银行评估价的7折才拿,基本没刚需客户买房了
05/04 18:54回复
白灼菜心:
大家都不看好的时候,说明跌的差不多了,起码向下的空间不大了。当大家都看好的时候,那才是危险的时候。
查看原文
你以为是炒股呢,庄家能控制股价是因为他们买卖资金量大。如果国家买卖房子说不定可以
05/05 10:40回复
21年关注了梅花园板块,当时看到一套房成交价是717万,现在同户型成交590万,这个更无语了,我看房时挂660万,后面一直涨,我关注的同一套,成交时也问过,确实是717成交的,贝壳也有
05/13 15:44回复
gglcdgglcd12楼
May8008:
21年关注了梅花园板块,当时看到一套房成交价是717万,现在同户型成交590万,这个更无语了,我看房时挂660万,后面一直涨,我关注的同一套,成交时也问过,确实是717成交的,贝壳也有
查看原文
那降的也不多啊,按照郊区的算法现在的成交价应该是400才对。
梅花园那边都能卖到六七百万真是无语了!
05/13 19:54回复
对对碰女神123:
让我来安慰大家吧~~我在佛山的房子,跌得都放盘都没人来看了。。。。还好有人租了,等于帮忙分担一下房贷,不然就麻烦了~~
查看原文
那我来安慰你吧!

19年买的花都的房子,200万,现在放120万没人要,租客也没有,还得天天交管理费。。。
05/15 16:44回复
花都比较冷门,跌40%正常。前2年爆炒的黄埔番禺南沙一些网红小区跌了已经超过40%。下一个补跌的是天河东
05/16 07:28回复
stoneip02:
那我来安慰你吧!19年买的花都的房子,200万,现在放120万没人要,租客也没有,还得天天交管理费。。。
查看原文
姐妹是个实在人~~
05/16 08:51回复
stoneip02:
那我来安慰你吧!19年买的花都的房子,200万,现在放120万没人要,租客也没有,还得天天交管理费。。。
查看原文
亏得不算多,黄埔增城的很多膝盖斩了。
05/16 09:49回复
妈妈网_r7t145:
花都比较冷门,跌40%正常。前2年爆炒的黄埔番禺南沙一些网红小区跌了已经超过40%。下一个补跌的是天河东
查看原文
天河东已经从高峰跌了30%以上了
05/16 10:41回复
stoneip02:
天河东已经从高峰跌了30%以上了
查看原文
住在天河东的人,住着一帮不切实际的人。他们这里面一定有很多人,身上有高额贷款,还不上了,只能贱价卖。
05/17 06:31回复
YPQZ029YPQZ02919楼
同事去年买的亚运城新房,还未入住,已跌去100+W
05/22 10:01回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >