帖子详情

不用抢,6.5 入奈雪中杯霸气草莓

88816广州购物打折

银联大佬发福利了~

领券后,可 6.5 购买 中杯 500ml 霸气草莓一杯🍓

来来来,动起来哦~

打开银联大佬 app,找到“U 惠广东”

页面下拉找到“10 元美食立减券”

搜索你想要的商家😜我选了饮品,输入对应的充值号码,券会发放到小程序,在有效期前下单就可以了~

注意‼️先团券哦,然后想喝的时候再点餐~
今天点的正常冰少糖,口感有点酸了~生活还是甜一点更好😊
04/24 21:31
全部回帖
weisenweisen沙发
谢谢爆料😀我也买了
04/24 23:04回复
哇,甘抵饮啊
04/24 23:50回复
跟着楼主步伐好多笋野啊
04/25 10:00回复
不喝奈雪的话,呢张券仲可以边度用啊?七仔买野可以吗?
04/25 11:31回复
10元券是领到了。但商家的兑换券很多都抢光了,比如奈雪这个,现在不知用来买啥好
04/25 11:41回复
kikicoolcool:
不喝奈雪的话,呢张券仲可以边度用啊?七仔买野可以吗?
查看原文
我看 72 街的套餐可以用
04/25 12:19回复
kikicoolcool:
10元券是领到了。但商家的兑换券很多都抢光了,比如奈雪这个,现在不知用来买啥好
查看原文
搜索一下不同范围,看看附近商家,我之前看 72 街能用
04/25 12:20回复
承欢承欢9楼
招行掌上生活有1元3个的生煎先生,1元一杯的柠季,直接验券就可以,也非常不错的。
04/25 13:02回复
各位都精明
04/25 13:48回复
承欢:
招行掌上生活有1元3个的生煎先生,1元一杯的柠季,直接验券就可以,也非常不错的。
查看原文
😍😍听到都流口水
04/25 14:40回复
抢到券了,但是是去哪里下单的啊?银联还是奈雪的茶?

找到了,已经抢完了,,,没意思了。
04/25 15:21回复
都无券啦,其它无咩优惠
04/25 15:36回复
好抵饮野喔
04/25 23:30回复
罗拉罗拉15楼
券是领到,但奈雪抢光了,姐妹们知道还有什么可以买吗?分享一下
04/26 08:13回复
承欢:
查看原文
找不到啊??
04/28 22:09回复
支持佛山吗?
04/29 14:41回复
猜你喜欢

银联钱包7-11便利店中行云闪付20-10,你今日领佐券未?

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

请教银联钱包优惠券使用问题

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

云闪付百货券500-190和超市券100-50什么时间有券领?

银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >