帖子详情

喜大普奔啊!姐终于瘦了三斤!!!

4769谈天说地

原来104困扰了姐好长一段时间!!!
明明工作量很大,很累,明明姐几乎每天都有跑步。大约20分钟左右!
但是就是瘦不下来。那个肚子就是突了一点出来!!!肉眼可见!
哈哈哈这两天我就是发现肚子缩小了很多!几乎没了!
所以今天趁着有时间上称一称,嘿嘿好家伙!
感谢天!感谢地!感谢命运!
继续努力!
04/27 07:40
全部回帖
等风的日子:
多谢多谢了!先冲破三位数先!
查看原文
加油加油💪
04/27 12:50回复
听说女人微胖有益健康,旺夫守财。
04/27 14:29回复
半个西瓜的日常:
加油加油💪
查看原文
好的。像贾玲那样减一百是不可能的了(减没了),但是减几斤还是OK的。哈哈
04/27 15:08回复
艾杨橙影:
听说女人微胖有益健康,旺夫守财。
查看原文
我155。95--98已经是很微胖的了好吗?
04/27 15:09回复
哈哈,加油,继续瘦
04/28 00:22回复
104已经很瘦啦,羡慕
04/28 10:40回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

二胎,想说爱你不容易

体重过轻,好愁啊

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >