帖子详情

初三最后2个月全日制有用吗?

203215家有中学生

如题,预估成绩只有500分左右,想最后两个月在外面机构全托2个月。有试过全托的给一下意见,有没有可能提分?要怎么跟学校请假?感谢。
04/28 23:53
全部回帖
同是初三家长,焦虑啊,五一有找到全托几天的吗?也比去玩几天好吧。
04/29 10:36回复
看孩子上升意愿,有很多砸了几万块有成效的
04/29 11:31回复
妈妈网_ucjx0h:
同是初三家长,焦虑啊,五一有找到全托几天的吗?也比去玩几天好吧。
查看原文
只要孩子愿意,你经济上又能支持,肯定是有效的啊!
04/29 11:52回复
琳琳2009718:
如题,预估成绩只有500分左右,想最后两个月在外面机构全托2个月。有试过全托的给一下意见,有没有可能提分?要怎么跟学校请假?感谢。
查看原文

只要孩子愿意,你经济上又能支持,肯定是有效的啊!

04/29 11:52回复
妈妈网_ucjx0h:
查看原文
全托几天没有的,打算最后2个月全托了
04/29 13:07回复
零开始:
全托几天没有的,打算最后2个月全托了
查看原文
以前我孩子班上有同学是这样,一学期都没有在学校上课。
04/29 17:11回复
啊,还有这样的啊?
04/29 19:07回复
mwannamwanna9楼
肯定有用,但是有多大用,还看选的什么老师、娃的接受情况等等,要花心思……
04/30 08:47回复
只是两个月的应试学习只要孩子肯去当然是有效果的,最起码比在学校效果好。如果孩子成绩可以的话没问题的。可是退一万步来说,如果擦边进入普高,孩子不努力意义也不大,高中3年对成绩不理想的孩子是煎熬。365行,行行出状元,只是家长不甘心,一厢情愿就没必要了。
04/30 10:40回复
frebyfreby11楼
哪里有机构可以全托?
04/30 14:58回复
孩子说他们班有学生就在外面补课不回校上课了
04/30 15:46回复
CathywuCathywu13楼
琳琳2009718:
查看原文
我有个朋友小孩,初中是一中外国语,据说当年成绩上不了普高,中考前在外面全日制两个月,花了大几万提了100多分,去了四中普通班,然后去年高考考了400多分去了民办大学。可能你要衡量一下再以后的路,过了中考还有高考,高中课程真的很难。。。
04/30 18:22回复
Cathywu:
我有个朋友小孩,初中是一中外国语,据说当年成绩上不了普高,中考前在外面全日制两个月,花了大几万提了100多分,去了四中普通班,然后去年高考考了400多分去了民办大学。可能你要衡量一下再以后的路,过了中考还有高考,高中课程真的很难。。。
查看原文
在学习面前,钱多少能改变的作用是有限的,内因激发很关键。
05/01 10:51回复
猜你喜欢

一年级,求全托

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

广州的全托小学哪个比较好?

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >