帖子详情

异地分居的夫妻,见面的时候我连夫妻生活都不想和他过

912647情感.婚姻.家庭

基本上我们半个月见面一次,这次不知道是因为刚好我月经前,没有欲望还是我对他的感觉真的到了冰点,所以,我拒绝了很多次夫妻生活。
一直以来都有积怨,再加上经济压力大,又和儿子分居两地,我心情一直很苦恼。每次见面,他除了床上的那点事,好像就没有其他事要和我做,其他话要和我说,真的很讨厌这种感觉,我是什么,飞机杯啊?
而且大家三观差得愈来愈远,想事情永远都想不到一处,好难受。
现在维系着大家的貌似就是房贷,孩子,没有感情
05/10 22:26
全部回帖
妈妈网_i1tcd:
你们分隔距离有多远啊
查看原文
番禺到深圳的距离
05/19 09:21回复
悠然自得GZ:
我自已本身就跟老公不在一个区,是的,你没听错,我们在同一个城市却不在一个区。他大部份是一周回来一次,也试过半年多才回来一次的。除了他无法陪伴我们外,其他都还好。每天都有电话或视频。而且,我身边也有一些同事因为工作的原因,夫妻不在一个城市的,有的甚至一年只有国家的那几个大假才能回家团聚的。个人觉得,如果夫妻之间本就存在着问题,就算天天呆一起看着反而心烦;如果感情好,异地反而会让你们久别胜新婚。个人建议,象上面有个网友说的,找一天,把孩子交给人,自己去他的城市找他,找回你们拍拖时的激情
查看原文
激情激情 ,看的热血沸腾,好久没有这个感觉
05/19 09:22回复
被遗忘的角baby:
就是专门解决男人饥渴难耐的工具
查看原文
非常感谢您的解答。之前有人已经帮我解疑释惑了
05/19 09:49回复
被遗忘的角baby:
番禺到深圳的距离
查看原文
说远不远 说近也不近
05/20 00:43回复
那完全是你的问题好不,自己冷淡还怪别人,我月经前**可强了,都不知道多想做
07/05 14:12回复
你想怎么样???
07/07 21:37回复
其实,你的意思未必是完全抱怨,但对方“吃相”太难看,不免让你感到不适。试试好好沟通,约定好,每次见面先交心,让他知道精神交流的重要性,如果他能听进去有改善,相信会好起来。
07/11 12:06回复
跟这样的人生活 真是没意思啊 聊聊天关心一下都不会啊
07/27 20:51回复
性格兴趣观念应该是不太相合,但总是长期拒绝,总有一天会埋下更大的隐患,希望一切尽快有改善。
08/04 18:34回复
gzboygzboy11楼
熏衣草的忧郁:
基本上我们半个月见面一次,这次不知道是因为刚好我月经前,没有欲望还是我对他的感觉真的到了冰点,所以,我拒绝了很多次夫妻生活。一直以来都有积怨,再加上经济压力大,又和儿子分居两地,我心情一直很苦恼。每次见面,他除了床上的那点事,好像就没有其他事要和我做,其他话要和我说,真的很讨厌这种感觉,我是什么,飞机杯啊?而且大家三观差得愈来愈远,想事情永远都想不到一处,好难受。现在维系着大家的貌似就是房贷,孩子,没有感情
查看原文
一样状态啊,要不搭伙过吧
08/13 22:27回复
异地感情会变淡的
08/13 23:38回复
猜你喜欢

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >