帖子详情

快到暑假啦,游泳班报名了吗?

106020家有小学生

🌟最近各种群在说报名暑假游泳班🏊‍♀️,小孩之前学过蛙泳🐸,在想今年要不要给他报名加强蛙泳呢,还是其它仰泳,自由泳呢?我个人觉得学会游泳这个技能,会游泳就好,除非要去培训比赛,我觉得没必要要再报名学习了。

🌟想起之前暑假娃学游泳记,每天都陪着娃去上课,理论上我都学会了游泳,只差实践了。😂

🌟蛙泳的步骤基本是这样的:
1⃣️开始就练习潜水闭气吐气(还记得那时候娃在家用脸盘装满水练习)
2⃣️接着就是拿着浮板练习漂浮
3⃣️然后就是练习蹬脚,收腿,翻脚蹬开并拢(这个学的时间最长)
4⃣️最后学吐气抬头滑手(说起来好像很简单,对于旱鸭子的我来说,不打算挑战游泳🏊‍♀️)

每次上课前热身10分钟

同期学习的学员都学会了,就剩两个要加时练习,我们是其中一个😂

游泳这个真不能急,学好不用浮板了,记得要连续每天练习一个月左右,要不然隔了一年没游,明年暑假又会忘记的😂

06/14 18:06
全部回帖
妈妈网_ehebu:
报了,花了我两千八百多
查看原文
啊哈哈哈,你是一对一的对吧😂
06/16 13:51回复
半个西瓜的日常:
啊哈哈哈,你是一对一的对吧😂
查看原文
多娃家庭,成本高😳
06/16 19:42回复
妈妈网_ehebu:
多娃家庭,成本高😳
查看原文
好的明白了😂
06/16 22:00回复
暑假要游泳锻炼身体
06/17 23:30回复
小韦韦bb:
暑假要游泳锻炼身体
查看原文
对的,每年就是暑假游泳,一年游一次😂
06/18 08:24回复
半个西瓜的日常:
对的,每年就是暑假游泳,一年游一次😂
查看原文
哈哈,好似又岩
06/19 00:17回复
小韦韦bb:
哈哈,好似又岩
查看原文
我打算买30次的次卡
06/19 08:35回复
太小了,不适合
06/19 11:36回复
广州入户小能手:
太小了,不适合
查看原文
大概一年级可以看看
06/19 12:13回复
玩水的快乐
06/19 14:56回复
沙丁鱼2019:
玩水的快乐
查看原文
就是去玩水,游得少😂
06/19 16:34回复
暑假想去
06/20 15:47回复
妈妈网_juirwv:
暑假想去
查看原文
可以买次卡,有空就去游一下,其实就是玩水😂
06/20 16:04回复
猜你喜欢

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

天河哪个游泳培训班好?(体校级别的)

我为什么坚持让孩子学管乐

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

孩子平时在家里要怎么练习舞蹈基本功呢

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >