帖子详情

好时好餸·粤菜小馆

7989美食&下厨

目标:好时好餸·粤菜小馆
坐标:陈家祠地铁D出口唐铭广场

路过觅食,买了个团购63块钱。很划算啊。
秘制蜜椒鸡翼。很多很多的黑椒,小朋友说很辣,咬了一口就弃了,但是其实真的很好吃啊。有黑椒的辣味,有蜂蜜的甜味,焦香的皮。好吃。

鹿茸菌炒牛肉。菌菇好吃,部分有点硬。牛肉大块嫩滑。不错不错。

什菌浸鱼腐。好几种菌菇,脆口香甜,汤也很好喝。鱼腐Q弹,鱼卜吸满了汤汁,一口下去好甜好吃。

红枣木瓜炖雪耳。糖水起胶了,滋润的很,雪耳口感棒棒哒,甜丝丝的好喝。

这个广场店铺不多,也比较小,也是有稍微装饰精致的。
有涂鸦,有彩灯,有红绿灯,哈哈

吃饱饱 散散步 肥家

06/30 19:04
全部回帖
63的套餐,好抵吃啊
06/30 22:03回复
鸡翅好吸引呢
06/30 22:03回复
63元,套餐性价比可以哦!
07/01 06:44回复
月wfj1:
63元,套餐性价比可以哦!
查看原文
好劲又好食
07/01 08:45回复
07/01 08:45回复
wesin有嘉有家:
仲好好食添
查看原文
真系正啊!!
07/01 23:36回复
wesin有嘉有家:
仲好好食添
查看原文
在那个平台团啊,真是很吸引啊
07/02 22:12回复
小茉莉的妈妈:
在那个平台团啊,真是很吸引啊
查看原文
大众点评哟
07/03 15:21回复
看起来不错哦
07/04 09:20回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >