帖子详情

在三英温泉度假酒店玩嗨了

14146休闲旅游

假期开启,带着一家老小到这里来三英温泉度假酒店嗨皮来罗。

白天游泳玩水、造浪池、泡泡浴玩得孩子舍不得起水~
晚上上山顶泡温泉,家里俩老人像寻宝似的把温泉池一个个泡个遍~主打一个各种功效都来一下。

期间我第一次近距离看懂了网红摇摆桥玩的是个胆大心思,感觉想刺激的朋友真的都该试一试。

还有迎宾竹竿舞蹈,
小孩和老人都轮番和身着漂亮民族服的小姐姐互动起来了~

还有白天、晚上两场电音泼水节,有主持人互动送礼、
热辣DJ带来音乐的震憾,带动我们边泼水边水中舞动,
玩了一整晚,累趴晚上睡得可香啦~
看来夏天还是得到电音节玩水氛围才好玩~

三英温泉度假酒店我买的套餐适合带一家人来,
晚餐时还有变脸表演和孩子互动,食物品种海鲜类、主食类都比较丰富,
家人吃得满意,我觉得带他们来对了。
07/16 15:27
全部回帖
甘多活动的,唔错哦
07/16 22:28回复
你套票几钱啊?
07/16 22:28回复
这么好玩,价格如何,在哪里买?
07/18 11:57回复
晚自助可以吗?
07/18 23:18回复
泡温泉舒服
07/20 11:22回复
好好玩的
07/23 09:22回复
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >