帖子详情

🌭小姐姐指名道姓要去名创优品打卡!

3369休闲旅游

这个名创优品真的很厉害哦。
到处都有分店啊!
想不到增江商业广场这边也有,
而且位于一楼大堂入口处,
这个地理位置相当优越啊!
人流那是肯定了的。
再一个,名创优品主打一个青春路线。
收获了一堆少年少女,青年才俊,
所以90后00后之类的都喜欢逛!
但是姐去了几次,发现价格也不是特别便宜啊。
相反,感觉好多东西都好贵啊!
反正姐就是个打酱油的。看看就好。
至于消费,留给有钱人吧。
姐反正不喜欢不稀罕。
哎。年轻人,只懂消费。
不懂珍惜来之不易的劳动成果。

07/22 19:55
全部回帖

07/22 20:26回复
我家孩子也喜欢逛名创
07/22 22:26回复
我自己都喜欢逛名创
07/22 22:40回复
名创店铺真系几多下
07/22 22:41回复
猪猪的好妈妈:
我家孩子也喜欢逛名创
查看原文
哈哈都是年轻人!
07/22 23:22回复
小韦韦bb:
我自己都喜欢逛名创
查看原文
我净系得个睇下
07/22 23:22回复
小韦韦bb:
名创店铺真系几多下
查看原文
好似雨后春笋甘
07/22 23:23回复
创始人主打给人的错觉是日韩风,其实是中国制造
07/23 09:36回复
|9754_7716:
创始人主打给人的错觉是日韩风,其实是中国制造
查看原文
差点以为是韩国或者小日本,尤其是看到那个奥特曼
07/23 21:40回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

必看!香港购物那些不能说的秘密

广州的名创优品惊现来自外太空的产品!小编探店告诉你,真相永远只有一个!

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

找了尚品宅配做全屋家具,不知做出来会怎样(新方案在第二页)

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >