帖子详情

佛山新商场好多优惠啊!!!

4935休闲旅游

7月13日开的佛山金铂中心,我已经去第二次啦~

7月31日之前,注册会员,还有很多券可以用的。第一次去的时候,我9.9元看了个电影《抓娃娃》,然后有两个游戏厅,我和男友一人10个币,抓了个娃娃。

逛超市100元挑了个榴莲还很多肉

而且它这里的餐厅基本都有打折,评论区继续说 ↓
07/23 20:20
全部回帖
基本上都有六折七折这样,我们这次去,6折吃了卡朋西餐厅,还有chou奖~我们抽到了0元虾片和5折鸡扒~真的蛮划算的~还有生蚝自助餐,也挺多人排队!

07/23 21:04回复
然后买满300,还可以去抱桌上的东西走,虽然东西不是贵,但也挺有意思的~好似还有丘大叔送

这次去我们在手机上chou中了50个游戏币,加上一些未用的,又不用钱抓到3个娃娃,而且它全商场的积分通用的。我觉得如果有车,或者住得不远,真的很适合带孩子来溜娃!就是附近没有地铁站,要地铁转车,或者开车来比较麻烦

07/23 21:06回复
又几抵玩喔
07/23 21:58回复
人都唔少啊
07/23 21:58回复
揾日去看一看。
07/30 22:08回复
猜你喜欢

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

佛山南海学车日记(已拿证)

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >