帖子详情

长沙本地费大厨辣椒炒肉

96113美食&下厨

哈哈,五一广场要排队,找了一家没什么人的分店,性价比不高!人均接近 100 元,吃的难道是假湘菜?招牌辣椒炒肉太适合吃了几天辣的广东胃,为啥不辣,夹杂着白木耳和油渣,非常送饭。

皮蛋青椒擂茄子辣椒不辣,吃不出皮蛋味,真心难吃

酸辣肚丝真是又难吃又贵,配料一大堆,又酸又辣,肚丝超细

推荐菜有烧鸡,和从化烧鸡没得比好吗

07/24 20:40
全部回帖
eikaeika沙发

手撕的很大一块,和广州手撕鸡不是一个概念

香煎金钱蛋已被儿子评为来长沙最大的惊喜菜,估计是这里最家常的菜,和笨萝卜的出品基本

这个老长沙糖油坨坨值得推荐,外脆里糯,而且不太甜,味道拿捏的刚刚好!

07/24 20:46回复
eikaeika板凳

忘了这 2 杯大王柠檬茶,解辣墙推!
07/24 20:47回复
看来,好多菜都唔多得啵
07/24 22:41回复
gp8466gp84665楼
长沙人表示基本不去这个店
07/25 10:12回复
gp8466:
长沙人表示基本不去这个店
查看原文
那一般去哪吃呢
07/25 19:10回复
现在的湘菜,基本都贵兼没肉。分量小,再加一堆辣椒大蒜。
07/25 21:47回复
|懿_8081:
那一般去哪吃呢
查看原文
一般去苍蝇店吃😃就是自家附近的小档口
07/25 23:22回复
恋恋红尘:
现在的湘菜,基本都贵兼没肉。分量小,再加一堆辣椒大蒜。
查看原文
对对对,就这个感觉!又贵份量小,特别是肉类,都是剁碎的
07/25 23:23回复
stylestyle10楼
我也准备去长沙玩,但是好担心小孩没得吃,他一点辣都吃不了
07/26 08:57回复
eikaeika11楼
style:
我也准备去长沙玩,但是好担心小孩没得吃,他一点辣都吃不了
查看原文
有粤菜哈,龙虾可以蒜蓉的
07/26 14:14回复
长沙到处都是费大厨,还要排队,我们吃不了辣
07/26 17:17回复
你这个估计不正宗湘菜,我去老阁楼,那个皮蛋擂辣椒,辣到我想哭,我还说跟广州的区别那么大。然后辣椒炒肉也很辣,底下有锅巴,很好吃。
07/28 00:26回复
eikaeika14楼
反正费大厨你在广州永远排不上队😏正不正宗不知道
07/31 15:49回复
猜你喜欢

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

顺德都有辣菜?探味百丈园

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

从今天开始记录 迎接二宝的到来

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >