帖子详情

美食分享#家常菜#瞎吃,哦不,吃虾的日子

3656美食&下厨

说实话,除了沙虾,所有的虾我都认不出来(估计是口袋紧张,见得少吃得少😂)但吃虾的本领,肯定不比别人差😂😂;
最喜欢蒜蓉粉丝蒸虾,原只的,开边的,去头去壳的,都试过,就没有不好吃的,鲜香甜美!后来,换了新的烤箱,为了尽最大价值化使用,开始烤着吃,(万能的烤肉配方:孜然、辣椒粉、熟芝麻、盐、糖);通常都是会腌上半小时左右才开烤,每次烤的时候,必须把其他菜先做好,不然,等不到出烤箱,就被试吃光了😂😂😂

再后来,兴起吃小龙虾,感觉外面吃的不干净,肉又少,我们就买小青龙虾(对,这个虾的次数上来后,也记住它的名字了😂)按小龙虾的做法做(我之前的文章有介绍怎么做)竟然也是无比的好吃!

08/29 12:49
全部回帖
哇,好多道菜啊,都系我喜欢的呢
08/30 00:37回复
月wfj1月wfj1板凳
各种各样的虾,吃虾!哈哈哈!
08/30 13:49回复
小韦韦bb:
哇,好多道菜啊,都系我喜欢的呢
查看原文
有没感觉,不知道吃什么的时候,虾最好了😂😂😂
08/30 16:52回复
月wfj1:
各种各样的虾,吃虾!哈哈哈!
查看原文
😂😂😂人类的好朋友啊!
08/30 16:52回复
你好会摆盆呀!看着就像餐厅出品。
08/30 19:57回复
caicaicaicai:
你好会摆盆呀!看着就像餐厅出品。
查看原文
就喜欢买碗碗碟碟😂😂😂
08/30 21:31回复
猜你喜欢

吐槽兴盛路虾笼镇,一样的分量涨了40%以上,肉质不新鲜服务麻麻吃地段饱啦

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

自制椒盐爆膏超大濑尿虾,成本才40多块钱(附做法)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >