帖子详情

✨~避雷“西郊泳棚”

135614休闲旅游

点解会来这个小众景点??
因为某书上说这是最美玻璃海🌊~                                   (我没拍到😐😐)但是没有人说这个景点不太安全~。   35°C热浪~从坚尼地城站出站~
一路步行20分钟可到达~
一路都是上坡~比较累人😂~
(可以坐巴士到‘’明爱赛马会宿舍‘’落车)
半路上看到的是这样的,还挺期待的

到了后~一眼晕😓😌~。                                                    觉得没必要阿没必要😂😂😂~。                                                              到达路口后,需要从这个很陡斜的楼梯下去~

活动空间很小,就一个平台~                              肉眼可见,只是搭了个板子~。                                          扶手也不是很安全~然后围栏都很旧很旧了~。                             好多小虫子和蚊子🦟。 当天现场有7.8个人左右在拍~                                                     抱着来都来了的心态,咔嚓📷几张~带娃上楼梯~坐巴士下坡~

拍照平台下面的风景~ 。避雷吧😑😑😑
08/29 23:36
全部回帖
看标题,我还以为广州的西郊泳场哈哈
08/30 00:27回复
cantonpiecantonpie板凳
某书的都能信???
08/30 09:39回复
cantonpie:
某书的都能信???
查看原文
哈哈哈 这不踩雷了嘛,某书上随便一搜都是很美的玻璃海😂
08/30 11:28回复
小韦韦bb:
看标题,我还以为广州的西郊泳场哈哈
查看原文
哈哈哈,广州西郊泳场还是好玩的
08/30 11:30回复
myuki:
哈哈哈 这不踩雷了嘛,某书上随便一搜都是很美的玻璃海😂
查看原文
看我的游记,没滤镜没PS,去看玻璃海更好!嘻嘻嘻
08/30 11:31回复
cantonpie:
看我的游记,没滤镜没PS,去看玻璃海更好!嘻嘻嘻
查看原文
主要是7月份去了杭州~上海一带,8月就没计划长途了😂
08/30 11:59回复
这就是所谓的买家秀跟卖家秀,哈哈哈。。。。所以我不大喜欢某音某书,我喜欢去携程大众马蜂窝那些评价比较中肯。
09/04 09:45回复
现实很骨感。
09/04 12:48回复
wtapplewtapple10楼
我坐船去南丫岛的时候在船上看到这个地方。下面还有人在野泳
09/04 13:27回复
evaye99evaye9911楼
都说了是照骗了,感觉网上好多野不可信的
09/04 15:16回复
某书的推荐,真的要避雷!
09/04 16:32回复
淘#淘淘#淘13楼
香港的海洋公园也是,我感觉都没正佳漂亮。
09/04 17:30回复
成功劝退!!!
09/04 20:05回复
eikaeika15楼
弹丸之地,这水平正常啦
09/04 22:42回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

香港购物美食两日游超强攻略

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >