帖子详情

贵州苗寨的日和夜

79513休闲旅游

从贵阳出发,是没有高铁直达西江千户苗寨,先从贵阳坐高铁,再转大巴去西江千户苗寨。第二天一早就出发了,到达后,天气很好,大大的太阳,先去办入住,为了方便,我们直接住千户苗寨里的木屋,体验感不怎么好,贵不说,隔音还不好,但是观光很不错,出去就可以看到吊脚楼。

中国最大的苗族村寨,西江千户苗寨在半山建造独具特色的木结构吊脚楼,千余户吊脚楼随着地形的起伏变化,层峦叠嶂。

金碧辉煌的夜景真的很美,热闹的街道满满都是拍照的人。

09/14 10:21
全部回帖
一直想去还没行动的地方!
09/14 11:09回复
疏影清浅:
一直想去还没行动的地方!
查看原文
哈哈哈,想去就去啊,我觉得还是值得去的哈😊
09/14 11:48回复
哇,晚上好靓啊
09/17 09:27回复
小韦韦bb:
哇,晚上好靓啊
查看原文
是啊,真的很美😊
09/17 10:39回复
天气真好,风景看上去不错,有小孩喜欢的吗
09/17 11:04回复
这个古寨规模很大哦!
09/17 12:03回复
妈妈网_ehebu:
这个古寨规模很大哦!
查看原文
是的哈,还很美呢😊
09/17 13:00回复
值得一游,8月中旬刚去过,在寨里面住了一晚。晚上沿着江一路走,从一号风雨桥走到七号风雨桥,小孩能体验下特色民族风土人情。这里放松是一个好地方,小孩回来后还一直念念不忘。
09/17 15:32回复
lintufu:
值得一游,8月中旬刚去过,在寨里面住了一晚。晚上沿着江一路走,从一号风雨桥走到七号风雨桥,小孩能体验下特色民族风土人情。这里放松是一个好地方,小孩回来后还一直念念不忘。
查看原文
是的哈,我家小孩也念念不忘😊😊
09/17 17:26回复
说广州户籍免门票,真的么?
昨天17:59回复
哎呀呀heart:
说广州户籍免门票,真的么?
查看原文
几年前去的了,印象中是免门票的哈😊
昨天18:46回复
猜你喜欢

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

“双12”“盘龙天堂度假酒店”和“薰衣草木屋王国酒店”疯狂抢购,889可以买四间!

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >