帖子详情

琶洲科技节

4424休闲旅游

一年一度的科技节噔噔噔来了~~~
热爱探索的我们,已经是第四年来参加了,今年和去年一样,是在琶洲六元素的科普小镇举行。
因为时间的安排,我们约的票是第二天的下午场,最后一场。
所以到的时候,已经不需要验票了,当然,也没有什么礼物领了,不过好玩好学才是最重要的。
因为已经去过很多科技馆和很多专业的科普机构,所以这次就进度稍微快了一点,比如3D打印我们去过了3D科普基地体验和参观学习,这次看的他们的展位就直接略过了。
还是有很多新鲜的科普和体验啊,小朋友热情高涨,很认真的去听讲解,去愉快的边玩边学,要答题要做手工的,他能完成的都尽量让他自己去参与和完成。参与度棒棒哒。
高层紧急逃生绳索,空气质量检测,酒精检测,水质检测等等。
很愉快的玩了4个小时。
期待明年再约。
一定要记得把猪队友带上啊,人多的队伍让他去排队刷手机就好。妈妈带着娃继续玩耍。

09/24 14:46
全部回帖
好好玩啊!
09/24 23:05回复
请问现在还有吗?怎么预约?
09/25 10:24回复
松鼠妹妹:
请问现在还有吗?怎么预约?
查看原文
关注:科普广州
大的一年一次,平时会有其他科普活动。
09/25 14:03回复
小孩最喜欢了
昨天12:25回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

女儿的爵士鼓之路,更新近况及答家长问,上传2014元旦最新表演视频

热点推荐

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这50款U型厨房橱柜布局 太实用了

琶洲科技节

我是新用户,有白云区荷塘月色小区的家长吗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验5-贵阳市区特

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验4-贵州罗甸大

太阳下山还有月光

活力湾区新彩广州

查看更多热点 >