帖子详情

太阳下山还有月光

49811谈天说地

最近小红书有一首歌很火
小书子:不要迷茫,不要慌张,太阳下山还有月光
岁月静好,那就趁假期前好好享受一次日光🌞浴吧。

老建筑,老房子,老设备,还有一名老工人😄

09/25 10:53
全部回帖
承欢承欢沙发
生活就是这样,无数个放松的、开心的瞬间,让人能够继续坚持下去。
09/25 11:22回复
生活就是这样,无数个放松的、开心的瞬间,让人能够继续坚持下去。
好的,收到,现在就去旁边的公园遛弯去
09/25 14:11回复

呼吸大自然的的空气,动下我劳损的颈椎
09/25 14:46回复
偷得浮生半日闲

躺在亭子的石板上,睡一觉,爽
09/25 14:55回复
一幅岁月静好的样子

09/25 15:12回复
4楼第一张有一种心旷神怡感觉,从老房子再到公园,人生真是充满生机的
09/25 15:27回复
太阳下山明天还会爬上来,我的青春。。。。。。
09/25 17:30回复
4楼第一张有一种心旷神怡感觉,从老房子再到公园,人生真是充满生机的
美女满满的正能量,点赞
昨天09:02回复
太阳下山明天还会爬上来,我的青春。。。。。。
补充:我的青春不退场
昨天09:03回复
承欢承欢11楼
保持心情很重要,自己心情好了,周边人的心情也会好。

所以才说,快乐的妈妈,快乐的家,好的情绪也是会传递给他人进而感染他人的。
昨天11:01回复
还有甘的歌啊
昨天23:00回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

燕塘新保三文鱼出品越来越差

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

中山八,汇美,白马,江博士等特卖赶场慢慢汇总

想要宝宝的妈们过来看看吧,分享一下心得

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

热点推荐

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这50款U型厨房橱柜布局 太实用了

琶洲科技节

我是新用户,有白云区荷塘月色小区的家长吗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验5-贵阳市区特

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验4-贵州罗甸大

太阳下山还有月光

活力湾区新彩广州

查看更多热点 >