帖子详情

#舌尖上的中秋#有家婆在的晚餐真丰盛

106310美食&下厨

自从开学以后爷爷奶奶上来后,我家天天晚餐都吃大餐,有鱼有肉有青菜,四菜一汤从不少,甚至有时候还多,吃出了满满的幸福感。这不,昨晚又把我们吃撑了😂😂😂

昨晚的四菜一汤真的好丰盛,最后好像除了肉饼没吃完,其他都吃完了。

这个是潮汕的肉饼~俗称关煎……外面有点像腐皮包着的肉卷,切小块,小火慢慢煎熟,不可以切太厚,不然外面焦了,里面还没有熟透。这个是大娃点的,说好久没吃过,在楼下卤鹅店买的。

番茄炒鸡蛋,为了满足不吃肉的小娃需求……

洋葱切丝炒牛肉,这个牛肉是在之前推荐过的沈记牛肉买的吊龙肉,很嫩滑……放了沙茶酱去炒,很好吃。

最后这个也是小娃喜欢的花菜~放了老家的冬菜,还有胡萝卜片!也是光盘啊。

最后一锅莲藕排骨汤,还放了几个马蹄,清甜可口又好喝。一人一碗还有剩,想加的人再去加。
09/14 10:33
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
好丰盛啊!四菜一汤。👍
09/14 10:50回复
有婆的孩子是个宝
09/14 11:06回复
满满一盘牛肉啊
09/14 12:24回复
有家婆帮趁很幸福吧,煮的菜看起来也好吃呢
09/25 15:52回复
幸福的儿媳妇呀,有这么能干又勤快的家婆,羡慕哦
昨天11:44回复
很幸福啊
昨天12:32回复
羡慕你~~
昨天14:32回复
家婆来了之后我胖了几斤
昨天15:59回复
evaye99evaye9910楼
好幸福呀,羡慕
昨天16:12回复
eikaeika11楼
好幸福,好家婆,不用自己做还美味!
昨天21:41回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这50款U型厨房橱柜布局 太实用了

琶洲科技节

我是新用户,有白云区荷塘月色小区的家长吗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验5-贵阳市区特

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验4-贵州罗甸大

太阳下山还有月光

活力湾区新彩广州

查看更多热点 >