帖子详情

泮塘,满是西关风情的地方

7216休闲旅游

东山少爷,西关小姐
好多人现在都去永庆坊,寻找属于老西关的味道
但好多时候,永庆坊都挤满了人,体验感不是太好
闲时,走走老西关其他地方,
发现,这里更有西关风情
这里便是泮塘

之前走过这边几次,都都没有往这个方向走过,这次开辟新路线,竟然发现了满是西关风情的地方
泮塘古村,小巷子两旁好多都是咖啡店、文创店、书吧、各种工作室,小茶馆等
布置得好小资呀
走过不有驻足欣赏
估计由于是走过的时候是早上,没几个人,好安静,偶尔会看到阿姨们拎着从青菜走过

看到前来打卡的大妈们,留下美美的一刻

小店门口的可爱摆件,充满了灵气

感受阳光与西关气息
10/17 13:08
全部回帖
现在真系好多人去里度打卡
10/17 22:59回复
小韦韦bb:
现在真系好多人去里度打卡
查看原文
真系唔错,好小资,下次好好欣赏欣赏
10/20 19:06回复
适合凹造型
10/20 21:43回复
我记得多年前在涌边一班老嘢聚在一齐研究买猪买马😄
10/21 11:14回复
我居然没去过喔~
10/21 16:40回复
沙丁鱼2019:
真系唔错,好小资,下次好好欣赏欣赏
查看原文
周末经常从荔湾湖过去,逛完泮唐逛荔枝湾,逛完荔枝湾逛永庆坊
10/21 23:28回复
猜你喜欢

西关培正小学和乐贤坊小学,有了解的请进来说说,谢谢

讨教中!荔湾的学位怎么样?西关外国语学校如何?

老街新建的永庆坊,恩宁路的老街静悄悄的绽放。

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

西关培正和回民小学哪个好

4月26日中信西关海+万科金色梦想看房热辣辣归来!百分百看房,风雨无阻!

热点推荐

藏在市中心的诗意园林 红墙清池超出片

朋友新屋入住饮喜酒 满满一大桌还打包

拔草白云区猪脚饭榜首 没有想象中惊艳

不愁每天吃啥了 分享一日三餐人间烟火

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

广州人的羊城祖庙 五仙观仿如世外桃源

1200bookshop 既是书店也是文化集合地

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

广州无敌海景公园 草坪尽头全是大海

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

查看更多热点 >