帖子详情

人与人之间都是讲究缘分的

39716情感.婚姻.家庭

你说世界那么多人,
怎么就会遇到他她它?
而不是其他?
都是上辈子注定的缘分
所以注定了有些人有缘无分
比如,我和他之间,也只是同学而已
过了求学阶段,就注定再无交集
昨天23:04
全部回帖
总是劝说自己有缘无分就算了
但是还是想见面的。
哎。但是见不了啊。
哎,算了,睡觉
昨天23:06回复
人家也不想见你,好吗
昨天23:07回复
还在期望可以开同学会之类的,如果开的话,这次一定去。见他一面?了结心愿?
也好。。。。。。
昨天23:08回复
udbok0udbok05楼
想问人家当初有没有喜欢你吗?
或者当初为什么抛弃你?
昨天23:12回复
两个小孩了,就不要想太多了,你还是比他幸福好不好
今天07:02回复
udbok0:
想问人家当初有没有喜欢你吗?或者当初为什么抛弃你?
查看原文
和他是小学同学,而且同桌了几年
非常死党。他对我非常好,送了好多东西给我。
对我言听计从。反正什么都顺着我。
以前不懂他的意思,现在看来懂了,但是太迟了。
就是那首歌唱的一样,后来学会了如何去爱,可惜你已经消失在人海。
今天07:13回复
neulihong197522:
查看原文
他比我幸福。职位高,工资高,也有孩子,估计两三个?反正我没有他好。
哎,只要你过得比我好。。。。
今天07:18回复
neulihong197522:
查看原文
我也没有想怎么样,就是作为一个曾经很好的老朋友,想见一下,而已。
其他的话,比如能喝一杯就更好,哈哈哈。听说他很能喝,很想会一下
上次开同学会,他很想我去,但是我怯场了,没去。
他后来还在群里问我干嘛不去!
今天07:51回复
wxqwzhwxqwzh10楼
你现在的状态,很容易发生故事
今天10:54回复
wxqwzh:
查看原文
只是单纯想看一眼他。而已。别无其他。现在问题是见面也无可能。所以其他也只是个念想
今天11:40回复
wxqwzh:
查看原文
和一个无交集的人,有什么故事?也就是自己白日做梦想想故事罢了
今天11:41回复
wxqwzh:
查看原文
我连他的微信都删了!!!有什么故事!???
今天11:41回复
中年老阿姨再度怀春。想想就算了。听听e神的不如不见好过啦
今天11:49回复
等风的日子:
我也没有想怎么样,就是作为一个曾经很好的老朋友,想见一下,而已。其他的话,比如能喝一杯就更好,哈哈哈。听说他很能喝,很想会一下上次开同学会,他很想我去,但是我怯场了,没去。他后来还在群里问我干嘛不去!
查看原文
看来他对你念念不忘,想吃上
27分钟前回复
26分钟前回复
kikicoolcool:
中年老阿姨再度怀春。想想就算了。听听e神的不如不见好过啦
查看原文
也就是幻想一下。我就算再去他单位的话,也不可能和他有交集,因为我们不属于同一个部门。
永远也不可能一起做事。
25分钟前回复
猜你喜欢

我恨重男轻女的原生家庭,这样的父母我如何面对?

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

工作多年以来, 学习外贸英语的心得和体会

【无良黑心狗场】过不去的一道心坎

女人错过了一生中两次改变命运的机会怎么办?

有子宫内膜移位试管成功?

热点推荐

错失的缘分 多年后再次重遇小学初恋

登帽峰山开炉野餐!吸下负离子人生何求

广州能不能管管?电鸡泛滥走路都无地方

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

变天前,又见晚霞

人到中老年失业没啥钱买那种保险合适呢?

40几都照杀咯!

广东省身份证自助办理分享

同事说小孩过了KET,请我们喝奶茶

换了N个数学老师后,刚开学小测没明显好转

历史新低!广州房贷利率再次下降,有人月供

查看更多热点 >