帖子详情

人与人之间都是讲究缘分的

51918情感.婚姻.家庭

你说世界那么多人,
怎么就会遇到他她它?
而不是其他?
都是上辈子注定的缘分
所以注定了有些人有缘无分
比如,我和他之间,也只是同学而已
过了求学阶段,就注定再无交集
昨天23:04
全部回帖
udbok0udbok0沙发
想问人家当初有没有喜欢你吗?
或者当初为什么抛弃你?
昨天23:12回复
两个小孩了,就不要想太多了,你还是比他幸福好不好
今天07:02回复
udbok0:
想问人家当初有没有喜欢你吗?或者当初为什么抛弃你?
查看原文
和他是小学同学,而且同桌了几年
非常死党。他对我非常好,送了好多东西给我。
对我言听计从。反正什么都顺着我。
以前不懂他的意思,现在看来懂了,但是太迟了。
就是那首歌唱的一样,后来学会了如何去爱,可惜你已经消失在人海。
今天07:13回复
neulihong197522:
查看原文
他比我幸福。职位高,工资高,也有孩子,估计两三个?反正我没有他好。
哎,只要你过得比我好。。。。
今天07:18回复
查看原文
我也没有想怎么样,就是作为一个曾经很好的老朋友,想见一下,而已。
其他的话,比如能喝一杯就更好,哈哈哈。听说他很能喝,很想会一下
上次开同学会,他很想我去,但是我怯场了,没去。
他后来还在群里问我干嘛不去!
今天07:51回复
wxqwzhwxqwzh7楼
你现在的状态,很容易发生故事
今天10:54回复
wxqwzh:
查看原文
只是单纯想看一眼他。而已。别无其他。现在问题是见面也无可能。所以其他也只是个念想
今天11:40回复
wxqwzh:
查看原文
和一个无交集的人,有什么故事?也就是自己白日做梦想想故事罢了
今天11:41回复
wxqwzh:
查看原文
我连他的微信都删了!!!有什么故事!???
今天11:41回复
中年老阿姨再度怀春。想想就算了。听听e神的不如不见好过啦
今天11:49回复
等风的日子:
我也没有想怎么样,就是作为一个曾经很好的老朋友,想见一下,而已。其他的话,比如能喝一杯就更好,哈哈哈。听说他很能喝,很想会一下上次开同学会,他很想我去,但是我怯场了,没去。他后来还在群里问我干嘛不去!
查看原文
看来他对你念念不忘,想吃上
今天12:51回复
今天12:52回复
kikicoolcool:
中年老阿姨再度怀春。想想就算了。听听e神的不如不见好过啦
查看原文
也就是幻想一下。我就算再去他单位的话,也不可能和他有交集,因为我们不属于同一个部门。
永远也不可能一起做事。
今天12:53回复
看来他对你念念不忘,想吃上
查看原文
什么想吃上?
想喝一杯而已,就是老朋友见面那种酒逢知己千杯少的那种想喝一杯。
其余的话,你别想多?姐年纪大了,那方面的话没兴趣
今天13:43回复
妈妈网_noih3f:
啥?。。。。。。。。。。。
今天13:43回复
猜你喜欢

我恨重男轻女的原生家庭,这样的父母我如何面对?

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

工作多年以来, 学习外贸英语的心得和体会

【无良黑心狗场】过不去的一道心坎

女人错过了一生中两次改变命运的机会怎么办?

有子宫内膜移位试管成功?

热点推荐

错失的缘分 多年后再次重遇小学初恋

登帽峰山开炉野餐!吸下负离子人生何求

广州能不能管管?电鸡泛滥走路都无地方

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

变天前,又见晚霞

人到中老年失业没啥钱买那种保险合适呢?

40几都照杀咯!

广东省身份证自助办理分享

同事说小孩过了KET,请我们喝奶茶

换了N个数学老师后,刚开学小测没明显好转

历史新低!广州房贷利率再次下降,有人月供

查看更多热点 >