帖子详情

打秋风--椰子鸡猪脚姜甘蔗地!

20010休闲旅游

秋高气爽,金秋十月,闺蜜们又约着上江高镇来打秋风啦。地主妹妹一早上集市买了新鲜的走地鸡,各种好吃的火锅料:秘制牛肉丸猪肉丸,新鲜鱼滑,鱼腐,鲜嬾农家香菜白菜,还早早煲好猪脚姜,先喝上一碗清椰子鸡汤,再下火锅,简直不要太补。然后每人都打了猪牛肉丸手信回家还。

吃得饱饱的在村头榕树下吹下水,就出发菜地啦。秋风徐徐,菜果飘香。田间,地里一派丰收的好风光。

甘蔗青翠的叶片在阳光下熠熠生辉,那是努力的色彩,那是希望的绿色。久闻甘蔗大名,必须下地,砍一砍。咬一口,甜滋滋,美哒哒!

又是GUI子进村打劫的一天,满载而归!

10/25 11:14
全部回帖
cantonpiecantonpie沙发
偷蔗偷蔗偷蔗
重要的事情说三遍
10/25 20:28回复
小泥夫小泥夫板凳
看起来不错,我也想吃😋
10/25 21:52回复
看到我流口水啦
10/25 23:04回复
允许偷蔗吗?
昨天10:12回复
看中d芋头仔啊
昨天23:20回复
cantonpie:
偷蔗偷蔗偷蔗重要的事情说三遍
查看原文
夜黑风高地干活😝
今天16:13回复
小泥夫:
看起来不错,我也想吃😋
查看原文
经常看图回味流口水也☺
今天16:14回复
猪猪的好妈妈:
看到我流口水啦
查看原文
都是厨神们害的😛
今天16:15回复
灵灵玖:
允许偷蔗吗?
查看原文
偷偷的应该可以
今天16:15回复
今天16:16回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

惠州小径湾自驾游三天

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >