帖子详情

BB刚满百天突然没奶有什么办法啊?急急急!!

414921婴幼育儿

RT。BB女刚满百天没几天突然没奶了,但之前还常常胀痛呢,好像是一夜之间的事,并没有渐渐变少的过渡,不知道是累了还是暑热了又或者是生气了,不过不管怎样,看着宝宝饿的闹腾也不愿吃奶瓶好心疼,请妈妈们给些建议吧!!
精选回帖
喜儿喜儿6楼
我的宝宝满3个月的时候,我也是突然间没有了奶水,之前是宝宝喝都喝不完的,一夜之见就变成这样子了,我当时在网上查了很多的资料,也喝了很多这个汤,那个汤的,其实效果一般,最好的催奶方法是让宝宝多吸,宝宝吸得越多,妈妈的奶水就会越多,当时我不懂这个方法,错过了最佳的补救时间,就是没有奶水后的72小时内用这个方法,奶水会回来的,而且一天要喝3000ml的水,包括汤水、牛奶等等!但是我都坚持到宝宝8个月才断奶,宝宝经常是一饿了我就喂,一个小时也是,两个小时也好,妈妈辛苦点,宝宝受益!还有不明白的可以发短信问我,随时解答!我应该是在这方面积累较多经验的了!希望你不要放弃,坚持母乳喂养!
2008/06/15回复
说起来也回想起三个月的时候确实有一个星期奶水突然少了,虽然不是少很多,但也比平时少了几十ML,当时好担心啊,剩下的勉强够她吃,后来一直喂,慢慢又多起来了。所以还是要多吸
多莉多莉15楼
涨奶的时候如果没有来得及喂就挤掉,等奶再次回来,否则容易回奶的.你自己注意多吃营养的食物,汤水最重要,坚持母乳喂养!!
sallycpsallycp20楼
休息好了,奶就会多的还有,你是不是没注意,将奶胀回去了,我有一边奶就是,有天晚上偷懒没挤,第**还有点涨,到第三天奶就明显少了,一直到bb断奶,都没什么胀的感觉如果乳房的奶没吃完的话,你一定要用吸奶器将多余的奶挤出来,排空乳房,这样奶才会多的
2008/06/20回复
全部回帖
多想母乳喂养到半年啊。。。。
不要伤心,天不从人愿的事多得很,吃些虾米,紫菜汤就好多了
喜儿喜儿6楼
我的宝宝满3个月的时候,我也是突然间没有了奶水,之前是宝宝喝都喝不完的,一夜之见就变成这样子了,我当时在网上查了很多的资料,也喝了很多这个汤,那个汤的,其实效果一般,最好的催奶方法是让宝宝多吸,宝宝吸得越多,妈妈的奶水就会越多,当时我不懂这个方法,错过了最佳的补救时间,就是没有奶水后的72小时内用这个方法,奶水会回来的,而且一天要喝3000ml的水,包括汤水、牛奶等等!但是我都坚持到宝宝8个月才断奶,宝宝经常是一饿了我就喂,一个小时也是,两个小时也好,妈妈辛苦点,宝宝受益!还有不明白的可以发短信问我,随时解答!我应该是在这方面积累较多经验的了!希望你不要放弃,坚持母乳喂养!
喜儿:
查看原文
谢谢喜儿MM!这么说我就心安很多啦。
lyldoit:
不要伤心,天不从人愿的事多得很,吃些虾米,紫菜汤就好多了
查看原文
嗯,我也会试试的。谢谢好心的妈咪~好难过。
祝你好运啦
谢谢各位帮顶和支招的妈妈~
好伤心啊。。。。
不是怀孕了吧
楚楚的妈妈:
不是怀孕了吧
查看原文
绝无可能啊。。。
说起来也回想起三个月的时候确实有一个星期奶水突然少了,虽然不是少很多,但也比平时少了几十ML,当时好担心啊,剩下的勉强够她吃,后来一直喂,慢慢又多起来了。

所以还是要多吸
多莉多莉15楼
涨奶的时候如果没有来得及喂就挤掉,等奶再次回来,否则容易回奶的.
你自己注意多吃营养的食物,汤水最重要,
坚持母乳喂养!!
晚上同样时间的睡眠奶量明显比白天多,都不知道怎么回事。。。。
2008/06/16回复
让B多吸一下.看看如何...要是真没奶也得喂奶粉啊.要不然饿坏了B可不好.
2008/06/16回复
衷心感谢诸位热心姐妹,现在晚上奶水很足,白天也基本够用了,依旧在纯母乳喂养。总结起来真的就是多喝汤,多休息!再次感谢大家!!!
sallycpsallycp19楼
艳阳高照:
晚上同样时间的睡眠奶量明显比白天多,都不知道怎么回事。。。。
查看原文
休息好了,奶就会多的

还有,你是不是没注意,将奶胀回去了,我有一边奶就是,有天晚上偷懒没挤,第**还有点涨,到第三天奶就明显少了,一直到bb断奶,都没什么胀的感觉

如果乳房的奶没吃完的话,你一定要用吸奶器将多余的奶挤出来,排空乳房,这样奶才会多的
我也有同感,也是给宝宝多吸,有各种因素影响母亲的奶量的,只要给宝宝多吸就会多起来的
猜你喜欢

求教:BB不肯用奶瓶喝吸出来的人奶

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

不能喂母乳有什么办法可以生完立刻回奶

求助 急急急 宝宝刚满两个月 咳嗽 有痰 流鼻涕 今天发烧了 37度多接近38度 查出支气管炎

我女儿刚满百天,可是几乎回奶了,咋办?

求救!乳房不涨奶水还不够宝宝吃,却还老漏奶····

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >