帖子详情

BB刚满百天突然没奶有什么办法啊?急急急!!

415621婴幼育儿

RT。BB女刚满百天没几天突然没奶了,但之前还常常胀痛呢,好像是一夜之间的事,并没有渐渐变少的过渡,不知道是累了还是暑热了又或者是生气了,不过不管怎样,看着宝宝饿的闹腾也不愿吃奶瓶好心疼,请妈妈们给些建议吧!!
精选回帖
喜儿喜儿6楼
我的宝宝满3个月的时候,我也是突然间没有了奶水,之前是宝宝喝都喝不完的,一夜之见就变成这样子了,我当时在网上查了很多的资料,也喝了很多这个汤,那个汤的,其实效果一般,最好的催奶方法是让宝宝多吸,宝宝吸得越多,妈妈的奶水就会越多,当时我不懂这个方法,错过了最佳的补救时间,就是没有奶水后的72小时内用这个方法,奶水会回来的,而且一天要喝3000ml的水,包括汤水、牛奶等等!但是我都坚持到宝宝8个月才断奶,宝宝经常是一饿了我就喂,一个小时也是,两个小时也好,妈妈辛苦点,宝宝受益!还有不明白的可以发短信问我,随时解答!我应该是在这方面积累较多经验的了!希望你不要放弃,坚持母乳喂养!
2008/06/15回复
说起来也回想起三个月的时候确实有一个星期奶水突然少了,虽然不是少很多,但也比平时少了几十ML,当时好担心啊,剩下的勉强够她吃,后来一直喂,慢慢又多起来了。所以还是要多吸
多莉多莉15楼
涨奶的时候如果没有来得及喂就挤掉,等奶再次回来,否则容易回奶的.你自己注意多吃营养的食物,汤水最重要,坚持母乳喂养!!
sallycpsallycp20楼
休息好了,奶就会多的还有,你是不是没注意,将奶胀回去了,我有一边奶就是,有天晚上偷懒没挤,第**还有点涨,到第三天奶就明显少了,一直到bb断奶,都没什么胀的感觉如果乳房的奶没吃完的话,你一定要用吸奶器将多余的奶挤出来,排空乳房,这样奶才会多的
2008/06/20回复
全部回帖
lyldoitlyldoit沙发
不要伤心,天不从人愿的事多得很,吃些虾米,紫菜汤就好多了
annhuangannhuang板凳
喜儿喜儿4楼
我的宝宝满3个月的时候,我也是突然间没有了奶水,之前是宝宝喝都喝不完的,一夜之见就变成这样子了,我当时在网上查了很多的资料,也喝了很多这个汤,那个汤的,其实效果一般,最好的催奶方法是让宝宝多吸,宝宝吸得越多,妈妈的奶水就会越多,当时我不懂这个方法,错过了最佳的补救时间,就是没有奶水后的72小时内用这个方法,奶水会回来的,而且一天要喝3000ml的水,包括汤水、牛奶等等!但是我都坚持到宝宝8个月才断奶,宝宝经常是一饿了我就喂,一个小时也是,两个小时也好,妈妈辛苦点,宝宝受益!还有不明白的可以发短信问我,随时解答!我应该是在这方面积累较多经验的了!希望你不要放弃,坚持母乳喂养!
喜儿:
查看原文
谢谢喜儿MM!这么说我就心安很多啦。
lyldoit:
不要伤心,天不从人愿的事多得很,吃些虾米,紫菜汤就好多了
查看原文
嗯,我也会试试的。谢谢好心的妈咪~好难过。
祝你好运啦
谢谢各位帮顶和支招的妈妈~
好伤心啊。。。。
不是怀孕了吧
楚楚的妈妈:
不是怀孕了吧
查看原文
绝无可能啊。。。
说起来也回想起三个月的时候确实有一个星期奶水突然少了,虽然不是少很多,但也比平时少了几十ML,当时好担心啊,剩下的勉强够她吃,后来一直喂,慢慢又多起来了。

所以还是要多吸
多莉多莉13楼
涨奶的时候如果没有来得及喂就挤掉,等奶再次回来,否则容易回奶的.
你自己注意多吃营养的食物,汤水最重要,
坚持母乳喂养!!
晚上同样时间的睡眠奶量明显比白天多,都不知道怎么回事。。。。
2008/06/16回复
让B多吸一下.看看如何...要是真没奶也得喂奶粉啊.要不然饿坏了B可不好.
2008/06/16回复
衷心感谢诸位热心姐妹,现在晚上奶水很足,白天也基本够用了,依旧在纯母乳喂养。总结起来真的就是多喝汤,多休息!再次感谢大家!!!
sallycpsallycp17楼
艳阳高照:
晚上同样时间的睡眠奶量明显比白天多,都不知道怎么回事。。。。
查看原文
休息好了,奶就会多的

还有,你是不是没注意,将奶胀回去了,我有一边奶就是,有天晚上偷懒没挤,第**还有点涨,到第三天奶就明显少了,一直到bb断奶,都没什么胀的感觉

如果乳房的奶没吃完的话,你一定要用吸奶器将多余的奶挤出来,排空乳房,这样奶才会多的
我也有同感,也是给宝宝多吸,有各种因素影响母亲的奶量的,只要给宝宝多吸就会多起来的
sallycp:
休息好了,奶就会多的还有,你是不是没注意,将奶胀回去了,我有一边奶就是,有天晚上偷懒没挤,第**还有点涨,到第三天奶就明显少了,一直到bb断奶,都没什么胀的感觉如果乳房的奶没吃完的话,你一定要用吸奶器将多余的奶挤出来,排空乳房,这样奶才会多的
查看原文
我总担心挤了之后下顿宝宝不够吃,所以只挤过有限几次。。。  不过实际上是富余的,而且半夜总胀奶,起来挤不是要花很多时间???
2008/06/26回复
我宝宝也刚三个月,快百天了。不会没奶吧!
2008/06/26回复
猜你喜欢

求教:BB不肯用奶瓶喝吸出来的人奶

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

不能喂母乳有什么办法可以生完立刻回奶

求助 急急急 宝宝刚满两个月 咳嗽 有痰 流鼻涕 今天发烧了 37度多接近38度 查出支气管炎

我女儿刚满百天,可是几乎回奶了,咋办?

求救!乳房不涨奶水还不够宝宝吃,却还老漏奶····

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >