帖子详情

新鲜滚热辣——产后十天,我的顺产经验分享(280楼上周年纪念相!)

24435275怀孕妈妈

全部回帖
雙眼皮啊~~~
2008/07/15回复
好靓仔啊..一D都唔似一个月既BB啊..好似有大个甘既
好靓仔啊。楼主如果要买婴用品不方便可以打4007798988到宝宝乐购订购送货上门噢。
2008/07/16回复
chmnljhchmnljh245楼
qin193qin193247楼
好可爱哦!!!!
可爱!
哈林哈林251楼
可爱.....
rengennyrengenny252楼
好靓仔啊
2009/05/12回复
哇 好得意的BB啊
恭喜恭喜~~~
yy213636yy213636256楼

B仔好得意呀!!
恩,一定要加强信心,争取顺产
foodylufoodylu258楼
楼主的经验真的相当不错哦。我也要学学爬楼梯哈哈。正好我家六楼哈哈
没想到事隔一年,还有MM关注这个帖子。
不知不觉Jerry仔已经一岁大了,样子变化不少,没有小时候好看啦,呵呵!

看看他三个月大以来每个月的变化。

这一年喂养路一直很坎坷,希望他能早日强壮起来,健康成长!
2009/06/26回复
送花花
2009/06/27回复
猜你喜欢

33周BB头向上了,点算!!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

555~~~寻晚吓死我啦~~(寻晚开始,BB终于退烧啦~~)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >