帖子详情

新鲜滚热辣——产后十天,我的顺产经验分享(280楼上周年纪念相!)

24344275怀孕妈妈

全部回帖
壳壳壳壳141楼
2008/06/17回复
longerlonger142楼
楼主和楼上的,想问吓你地BB都几重啊? 医生话大于7斤要考虑剖腹了,我以家不知点算..
longerlonger143楼
唔好意思,唔知点送花花..
悦月悦月144楼
longerlonger145楼
送花花罗...
石石妈石石妈146楼
好靓仔啊,我觉得再生个女儿,咱们对亲家了
fanglidoufanglidou147楼
tracyhwttracyhwt148楼
BB好得意啊!恭喜LZ!
石石妈石石妈149楼
hehaiyan119:
这么快眼睛就那么大了??恭喜恭喜 我跟楼主差不多,我也是顺产,而且经常看书练习怎么生产呼吸.练功了一个月,每天走路走两个钟,到肚子痛开始到我生完只用了两个钟.九点多进医院,11点05分就生了,呵呵不过我肚子只痛了几下宫口就全开了,之所以生那么久,是因为我没力,是护士最后站在产床上按我的肚子帮我迫出来的.因为我整怀孕期间都吃不了什么东西,所以没有体力.
查看原文
好羡慕你啊,我都痛了一天,宫口才开了5指,结果是医生帮开的才生出来,我6点就进产房,9点多才生出来,
2008bibu2008bibu151楼
BB好抵打啊。
   我同你的情况差不多,都是半夜破水,第二天九点就生左了,期间真正疼大约是六个钟,最疼都是后边三个钟。但我没做运动,由半夜开始就不肯吃野,因为觉得太疼了一心想开刀,听讲开刀前六个钟是不可以吃野的,所以一直撑住,后来医生不肯开刀话我可以生,也没想到入产房一个钟就生左了。我临生果个月吃芝麻糊几次,都是听人地讲会好生点。都不知是否同里样野有关,生果阵已经没力,BB自己出左来了,而且BB的头发好黑好多。
  不知是不是太疼现在好像没咩野感觉。哈哈
airlingairling153楼
好靓仔呀,恭喜恭喜
c卓玛c卓玛154楼
恭喜楼主:)谢谢提供的信息,很值得学习啊:)
hedyl0101hedyl0101155楼
恭喜晒啊  好可爱啊
恭喜恭喜!我也是破羊水后入院,开始痛是晚上9点,凌晨3点几生。爬楼梯就没了,怕踩错脚,但每天下班都步行45分钟回家。同时都熟记呼吸法,但BB出生时7斤2,都费了不少力,朱古力没吃,粥就吃佐少少。
唇唇唇唇158楼
BB畅BB畅159楼
BB好精神,好靓仔!
猜你喜欢

33周BB头向上了,点算!!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

555~~~寻晚吓死我啦~~(寻晚开始,BB终于退烧啦~~)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >