帖子详情

新鲜滚热辣——产后十天,我的顺产经验分享(280楼上周年纪念相!)

24439275怀孕妈妈

全部回帖
恭喜恭喜
2008/06/17回复
我跟你一样呢,真正感觉到肚子痛也就两三个小时就生了,主要是当时我一直上班,而且还要转公交车呢,然后每天散步起码半小时以上.朋友们都说我是看奥运火炬后,宝宝赶着出来了.经验就是:不管肚子多痛,都要吃东西,特别是朱古力,红牛饮料这两样,补充体力
美仔美仔163楼
楼主好劲吖!恭喜恭喜!!!
lxllxylxllxy164楼
czyzrczyzr165楼
joachenjoachen167楼
我是最惨的一个了,顺产和剖腹产的痛都经历过。凌晨2点破水进医院,开始有阵痛,已经开一指了,护士说三指就可以进产房了,叫我坚持自己生。谁知到第二天下午还开不到三指,宫缩越来越差,当时想着都坚持那么久了,再坚持一下就行了。6点进产房,打崔产针很快就全开了,可是BB的头进不到产道,怎么用力都不行,痛的我死去活来。最后还是要开刀,整个产程一共痛了快24小时。现在体会到做妈妈的辛苦和伟大了。
qin193qin193168楼
恭喜楼主,祝宝宝健康成长
vitamamvitamam169楼
好可爱的BB!
573814385573814385171楼
我很喜欢BB啊,好得意,好想亲一亲!
有体力。临产前一定要训好吃足。这也是我的经验之谈
zwjcydzwjcyd173楼
可爱BB
chmnljhchmnljh174楼
我在省医生,上医院孕妇课时可以报名参加雅培公司组织的拉玛泽呼吸法学习。不过个人认为,其实呼吸法好简单的,唔一定要参加学习班,网上都有好多资料可以帮到你。只要你自己搞明白,稍微练习一下就得了。 不过记住生的时候要淡定,如果唔喺,到时咩都唔记得点做。我听唔少人讲过的,呵呵
mini_101mini_101176楼
Wendy..Wendy..178楼
好靓仔喔!~~~~~

我好惊啊,系米真系好痛?????
猜你喜欢

33周BB头向上了,点算!!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

555~~~寻晚吓死我啦~~(寻晚开始,BB终于退烧啦~~)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >