帖子详情

实地考察贴,我所了解的天河北附近的幼儿园

1224785幼儿园早教

全部回帖
昕儿昕儿21楼
赞成一起交流,有去吉的堡或市政府机关幼儿园的吗?
2008/06/17回复
嘌呤嘌呤22楼
从我看到何了解到的天河北沿线的幼儿园来看,其中硬件条件最好的要算是中怡国际幼儿园,但这所幼儿园是才开的,老师和园长显然有些经验和底气不足。米洛吧,我前前后后去过3次,其中最后一次去正好碰上那天是公开课,我足足呆了1个多小时,那些孩子们和外教的表现真的不错,很放松不做作。启蒙和岭南都是在同一个园区分了不同的班,这个给我的感觉非常不好,感觉上人为地把孩子分了等级,不能从小让孩子产生这种想法,市直机关幼儿园吧,属于传统幼儿园,睡通铺,环境和老师的教育方式都没有多大的特色。吉的堡我去的那天正好是在彩排圣诞节的舞蹈,所以整个校园有点乱和脏,而且这个幼儿园从小小班开始就正规上课和作业,我个人不太喜欢这种教育方式。但这个幼儿园的特色就是有网络视频可以是可检测到孩子在园的一举一动。金太阳我去的时候正好是下午3点,小孩子们吃点心的时候,看到小小班只有8个孩子,由一个看似不太像专业的老师在一个大型的塑料袋里面拿着威化饼干在吃,教室里面就有一个不知道是保育员还是作卫生的阿姨再来回的拖地,感觉最深的是厕所的气味非常之大。

GabyGaby23楼
[quote]原帖由 嘌呤 于 2008-6-17 14:09 发表
从我看到何了解到的天河北沿线的幼儿园来看,其中硬件条件最好的要算是中怡国际幼儿园,但这所幼儿园是才开的,老师和园长显然有些经验和底气不足。米洛吧,我前前后后去过3次,其中最后一次去正好碰上那天是公开课, ... [/quote

说的很好!

请问米洛的公开课是啥? 可以约去试听吗?
天河北幼儿园基本上是费用比较高的
LZ有无去看过金海幼儿园和天河东幼师办的那家幼儿园,天河东那家听说比较好,但是很难进。我家宝贝也是明年上幼儿园。
嘌呤嘌呤26楼
公开课好像是每个幼儿园每年或者每个学期都会有一次吧,这个我不知道能不能预约,我是正好碰到了,我去过的那些幼儿园去之前我都没有预约,都是上午10点左右直接按门铃说明来意直接进去的,因为我怕预约的那种老师会事先有所准备。
我家宝宝快两岁了,想今年送去幼儿园,但不知送哪家,还有啊,有无MM知道天河北这边有上半天吗?
还有个师范附属幼儿园的吧,这个好热门的
好象还有一间帝景幼儿园
昕儿昕儿30楼
2008/07/01回复
我前年也是跟你一样,把你所说的大部分学校都看了一遍,还包括广州市幼师附属幼儿园(天河东路),还多了水荫路的.我当时也喜欢名雅苑,只是觉得光线一般.后来我考虑到远近的问题,也考虑到幼儿园场地的问题,我选了军体院.军体院还有个优点是注重体育.不过幼儿园关键是遇到一个好老师.总之,对学校你不能要求百分百,自己也要及时跟老师沟通,弥补学校的不足.
头大了,看了这么多,都不知道选哪个。
米洛的人数太多
2008/07/02回复
真是个有心的妈妈,你的宝宝一定会选到最适合的幼儿园!
天河北好象还有一间幼儿园--金海花园幼儿园,好象比较便宜,但不知道环境和教师怎么样!有哪位妈妈知道呵?

昕儿昕儿36楼
继续顶
谢谢楼主的分享!!

我们小区有几个小朋友都在军体院,小朋友的妈妈都说喜欢的是军体院够大..

能够让小朋友畅快地玩儿.

荟雅和名雅,嘉怡院都是我们考虑的..另外对上面说的广空很有兴趣,有哪位JM来详细说说

呢?我们家B考虑明年上幼儿园.先在妈网了解了解..
GabyGaby38楼
宝宝贝贝:
谢谢楼主的分享!!我们小区有几个小朋友都在军体院,小朋友的妈妈都说喜欢的是军体院够大..能够让小朋友畅快地玩儿.荟雅和名雅,嘉怡院都是我们考虑的..另外对上面说的广空很有兴趣,有哪位JM来详细说说呢?我们家B考虑明年上幼儿园.先在妈网了解了解..
查看原文
广空的幼儿园是很出名,硬件也是很好的。费用大约是2000/月,全托和日托一样。

不过我觉得楼上一位妈妈可能过多的看中了广空的硬件,说的多么多么的好。

多于小朋友来说,广敞的环境和社施另身体可以得到足够的锻练当然很重要,不过性格的培养也同样的重要,老师的水平和幼儿园的文化,价值管对小朋友的性格,价值管的形成有很大的影响的,这方面我觉得广空幼不见得比私立的一些的,象米洛等的好。
2008/07/03回复
真是好贴,明年宝宝也要上幼儿园了,希望更多天河北的妈妈来说说哪家幼儿园比较好
2008/07/03回复
猜你喜欢

强大的妈网,请问天河北附近有私立的幼儿园吗?可以插班入读的??

想了解天河北鸣远幼儿园教学、师资如何?怎么报名?天河北有哪些比较好的幼儿园?

再说天河北东方之珠,不黑不捧

求教,潭村和天河北,你选哪个?

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

天河北附近私立幼儿园报名

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >