帖子详情

实地考察贴,我所了解的天河北附近的幼儿园

1221685幼儿园早教

花了几天时间,考察了近10家天河北附近的幼儿园,老实说,我还是没有选好。
太难了。

精选回帖
GabyGaby19楼
[quote]原帖由 果妈06 于 2008-6-17 10:21 发表 是啊,我都恨不得我们自己办个幼儿园了!我们同一层楼的邻居的孩子在中怡幼儿园,据说那里的孩子是越来越少,我没有实际去考察过。 哦,这是为啥呢? 哈哈, 那我们就做准备吧, 办它一间.
2008/06/17回复
GabyGaby41楼
广空的幼儿园是很出名,硬件也是很好的。费用大约是2000/月,全托和日托一样。不过我觉得楼上一位妈妈可能过多的看中了广空的硬件,说的多么多么的好。多于小朋友来说,广敞的环境和社施另身体可以得到足够的锻练当然很重要,不过性格的培养也同样的重要,老师的水平和幼儿园的文化,价值管对小朋友的性格,价值管的形成有很大的影响的,这方面我觉得广空幼不见得比私立的一些的,象米洛等的好。
2008/07/03回复
62楼
1970/01/01回复
我们家亲戚的孩子就从米洛毕业的,也不觉得她的价值观有多好,感觉比较自我,不顾别人的感受,也没礼貌,特别听她和老师讲电话,我在旁边听了都替她不好意思,简直没有尊师重道的意思。学校兴趣班办得比较多倒没错,比较多外籍的学生,外语课很重视,还逢节日就去星海音乐厅什么的搞汇报表演呢!当然费用要家长承担。我们家的条件就不敢考虑米洛了。
2009/04/13回复
全部回帖
接下来说2000元版本。

2008/06/16回复
接下来说1000元版本。

天哪,看在我贡献了这么多实地贴的份上,知道的妈妈来说说上面的幼儿园该选哪一家吧!
天河北附近最便宜的我也都列在上面了,没有更便宜的了!多多妈妈的位置应该有很多价廉物美的选择的, 羡慕啊!
不知道广州幼儿园提前报名,我家孩子还没有报名,现在去报名还赶得及不?打电话和现场问了一些,有好多的幼儿园都不招生了,这该怎么办?孩子现在都已经3岁2个多月了,难道不上幼儿园????
我也希望有多一些的选择。
嘌呤嘌呤7楼
搂主看过的这几家幼儿园我去年下半年也是全部一一去实地看过,我比楼主还多了一个穗园小区的市直机关幼儿园和一个吉的堡幼儿园。我选择幼儿园比较看重厕所、有没有独立的餐厅吃饭、每个孩子有没有单独的睡觉的小床、园长的教育理念和对一些日常事务的态度,老师交谈的爱心及责任心。

穗园和吉的堡怎么样啊?
嘌呤嘌呤9楼
市直机关的那个我妈一直反对的,因为她经常带我女儿去那个门口玩,经常发现老师对待小孩态度比较的严厉。吉的堡是对园长映像非常差。
我也住在天河北路,儿子明年也该上幼儿园,现正在头痛不知该送哪间。 有没有知道
省文化厅水荫路幼儿园怎样,收费贵吗?此外,军体院幼儿园是不是省一级, 就在东站附近吗?
我住在天河东附近,明年儿子也要上幼儿园了,LZ说的这些刚好可以参考一下,为孩子的教育问题也是很头痛的,只能慢慢看
GabyGaby12楼
也在考虑中啊
闹钟闹钟13楼
我今天报名选择了嘉怡中英文幼儿园,感觉老师和孩子都挺不错的,有礼貌、热情,教育观念还好。
昕儿昕儿15楼
我也正关注天河北附近的幼儿园,知道的都来说说!
GabyGaby16楼
没有合适的话,不如我们自个办一间, 妈妈们轮流带.

对了,还有中怡幼儿园, 新的, 问过了, 国际班是2300/月, 饭前没包, 普通班是1600/月大概
是啊,我都恨不得我们自己办个幼儿园了!
我们同一层楼的邻居的孩子在中怡幼儿园,据说那里的孩子是越来越少,我没有实际去考察过。
GabyGaby18楼
[quote]原帖由 果妈06 于 2008-6-17 10:21 发表
是啊,我都恨不得我们自己办个幼儿园了!
我们同一层楼的邻居的孩子在中怡幼儿园,据说那里的孩子是越来越少,我没有实际去考察过。

哦,这是为啥呢?

哈哈, 那我们就做准备吧, 办它一间.
xinxxinx19楼
哈哈,楼主有心了,我也是天河北妈妈,宝宝明年要上幼儿园了,正在头痛怎么选择?介绍有经验的妈妈都来说说啊。
GabyGaby20楼
我们天河北的妈妈多交流吧.
猜你喜欢

强大的妈网,请问天河北附近有私立的幼儿园吗?可以插班入读的??

想了解天河北鸣远幼儿园教学、师资如何?怎么报名?天河北有哪些比较好的幼儿园?

再说天河北东方之珠,不黑不捧

求教,潭村和天河北,你选哪个?

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

天河北附近私立幼儿园报名

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >