帖子详情

俺lg星期天过生日,大家推荐个吃自助餐的好地方吧

499927休闲旅游

俺lg星期天过生日,大家推荐个吃自助餐的好地方吧,最好过生日那个不用花钱的那种就好了 ,而且最好是近期去过的,上次听说那个澳门街有自助火锅吃,去了一打听没有呢

先谢谢了

[此帖子已被 luckyapple 在 2006-05-25 9:37:05 编辑过]

全部回帖

我上周六去天河正佳广场三楼的拉丁风情吃自助餐,觉得还不错。

从上午11点到下午3点,每位48元,好象小孩还可以半价,不过那天我没带小孩。

2006/05/26回复
doudou2000:

我上周六去天河正佳广场三楼的拉丁风情吃自助餐,觉得还不错。

从上午11点到下午3点,每位48元,好象小孩还可以半价,不过那天我没带小孩。

请问下主要是吃什么的呢,烧烤类的多吗?

2006/05/26回复
agathalxy:

怡景现在好难吃,刚开业那时还挺不错的,两年左右就开始越来越差了。

上星期吃了一次拉斯维加斯,还算可以,不过那些菜式还是对不住98的价格,68就差不多。今天打电话问了要会员才能生日免费。。

可是看的有点晚了,去的时候忘记带身份证,不过也是要会员才能免费的,中午每个人是68元的

不过还是谢谢这么多热心提供信息的妈妈们

2006/05/28回复
去番愚的(四海一家)吧
2006/06/09回复
    我都好想知道,听日客串做下红娘,约左人见脸,暂时定系怡景,不过听讲唔系几好(如果中午68一位敢我地一行5个人吃下来就好劲了),想换个地方(最好平夹环境好的啦,自助餐或火锅都得),希望各位知道的介绍下啦!
2006/06/09回复

四海一家生日免费

建议中午去便宜点

2006/06/10回复
四海一家拉,番禹迎宾路,三人以上同行,生日果个免费,午餐九十几,有300种世界吾同美食;晚餐130,有500种世界吾同美食,晚餐仲有SHOW看.都几多贵价野食,例如:鳄鱼汤,象拔庞刺身,豪有生食有熟食几种不同煮法,你一去到会给你一份餐单,教你吃事物的次序,如何能吃多点东西.
2006/06/27回复

四海一家如果没定位置的话最好早些去,因为好多人.

kenyxjkenyxj10楼
大堡礁有冇试过?
yunyeyunye11楼

岗顶广武酒店里面有一家,午餐(自助餐)48/位,四位送一位,我正想去试试。

<DIV class=ClassInfo>个人试过以下这家,感觉还不错。
香江大酒店茶皇厅</DIV><DIV class=ClassInfo>地址: 番禺大石迎宾路538号香江大酒店2楼</DIV><DIV class=ClassInfo>虽说也做“中餐和早茶”,但自助餐才是真正的“拳头产品”。一落座,先送一份炖汤,“真材实料”,而且“每天不同”。自取的食物品种“多”,味道“好”,甚至有“不少”“普通自助吃不到”的“贵价食品”。“三文鱼、象拔蚌、北极贝任吃”,还有很多的海鲜、炖汤、甜水等。环境和服务都“好好”,“生日当天凭身份证”还可以“免费一位”。</DIV><DIV class=ClassInfo> </DIV>
2006/07/08回复
2006/07/10回复

四海一家口碑一向不错,等有闲钱就去试试

2006/07/10回复
很闷很闷15楼
四海一家不错,但是中午就好像要98,晚上138。
2006/07/16回复
kenvikenvi16楼
帮顶一下!!!!
2006/07/17回复

天河北百佳旁的巴喜阳光,中午48,晚上68

品种多,味道好,烧烤类也多,我女儿去了好多次,还吵着去

2006/07/18回复
potatopotato18楼
感觉怡景属下的自助餐厅东西都很差,糊弄人! 在广百吃的食太郎稍微好一点,但也是不想吃第二次的,前2个星期吃了正佳上面的拉斯维加斯,东西差到没法说,真的对不住98元的价格。 虽然拉丁餐厅的东西比较少,但东西还算像样,性价比适中。
2006/07/19回复
大四川!
2006/07/29回复
DDDDDDDDD
2006/07/30回复
猜你喜欢

请教一下,幼儿园孩子过生日,一般需要怎么搞?

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

家里有个迷信LG真郁闷

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

广州呼吸疾病研究所好吗?儿童哮喘看哪个医生好呢?

广州部分生日优惠自助餐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >