帖子详情

近期为什么那么多人转让“大卡司”??

1138447谈天说地

不单只是M网看到那么多人转让“大卡司”,在其他网上一搜,也很多。真想不明白,如果赚钱的话为什么那么多人想放弃!!毕竟做生意不是一时兴起的事情,而且加盟费要15万那么贵。
看来,要做生意不容易啊!!!!!!!不了解情况,不做多点充分的前期准备,注定不能成功,希望想做生意的JM不要一时冲动,虽然,我现在都还很冲动。嘻嘻
精选回帖
大卡司品牌转让 本人有一家大卡司转让(可转让大卡司使用商标,使用权,可不用转店面。你选择开店地址)有意请联系:15916829262 何小姐 你想在,东莞,深圳,中山,近市都可,只要你真想做,价钱绝对有得谈。无意者也请勿扰,谢谢!
2008/09/24回复
问题更坏的是  连奶粉都不是,,是奶精啊,,,,媒体都报道过了
weikaweika37楼
不明白
2008/09/25回复
原本也动过加盟他们的念头,咕噜咕噜是我喝过最难喝的,而且一杯6元的奶茶成本只有2元,也太黑了吧?那个大家都说好吃的小丸子,我慕名买了一盒,天,难吃得晕(我在石牌西店买的)。两个人吃都能吃剩不过听说最黑还是大卡司,他们跟我说利润率是65%,也就是一杯6元的成本还不到2元啊我喝过的感觉最好是快乐柠檬(看上去高档一点,唯一缺点是太贵了),其次是58度c(性价比高,同样一杯6元的成本肯定是大卡司的1.5倍以上)和茶风暴(用料新鲜,喜欢果味系列)
2008/09/30回复
全部回帖
2008/07/04回复
冲动,是不想做一个办公室里的所谓“白领”。想自己出来搞点东西。可惜,现在还没任何好的项目!!!失败!
8知道
liushaliusha6楼
最近新开了不少奶茶店,什么58度C啊,咕噜咕噜啊,大卡司.....
生意难做啊!
秋舞秋舞7楼
咕噜咕噜好味道.....我中意.....第二系大卡司....
liusha:
最近新开了不少奶茶店,什么58度C啊,咕噜咕噜啊,大卡司.....生意难做啊!
查看原文
是啊,就在宝华路就连续开了好多家,都分薄了~
liusha:
最近新开了不少奶茶店,什么58度C啊,咕噜咕噜啊,大卡司.....生意难做啊!
查看原文
我中意快乐柠檬呀~
没喝过呢……
cann520cann52014楼
偶家开的大卡司还没打算转让呢。。。不过有人想要我地转呢。。。
通常都是D地头差的先会转让啦,,,
颖宇颖宇16楼
哈哈,,,,LS李生不用发这么多次.....
2008/08/06回复
大喀什,呵呵
2008/08/06回复
大卡司品牌转让 本人有一家大卡司转让(可转让大卡司使用商标,使用权,可不用转店面。你选择开店地址)有意请联系:15916829262 何小姐 你想在,东莞,深圳,中山,近市都可,只要你真想做,价钱绝对有得谈。无意者也请勿扰,谢谢!
yfz001yfz00119楼
。。。。。。。。。。
猜你喜欢

为什么说广州房价贵呢?

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

想开家知名点的奶茶店,但是看了加盟费后都怕,真的半年能回本?

hotwind 这个牌子很好吗?为什么总是那么多人

大卡司究竟怎么样,我TMD控诉给你

为什么有那么多人想生二胎呢?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >