帖子详情

有孕晚期便密严重的姐妹们吗?进来给支个招吧~~

371430怀孕妈妈

37周了~
便密严重的耶~~
这些天,3天左右都不见动静~~
会不会对宝宝有影响呀~~
大家有没有什么好招教教呀~~
精选回帖
喝蜂蜜水,多吃青菜,我每天都吃两根香蕉,大便很通畅,准时。如果你现在的情况,可以考虑用开塞露吧,不过最好不要养成依赖,还是健康饮食好D!
2008/07/05回复
我以前是早上喝冰冻的牛奶,也是医生建议的,但我当时是在美国,这个对我挺有效的,我也习惯喝冻的东西,不知你受不受的了
yhtianyhtian11楼
讲讲偶的惨痛经历,前两天突然便秘,差点憋晕了。浑身冒大汗,小便都憋住下不来了。后来忍住痛去医院。医生让我用了开塞露,就通了。原因是那两天在外吃盒饭,没吃什么蔬果。当时我真的感觉要不行了,的士司机可能还以为我要生了。当时吓得我和老公差点以为BB要出大事。医生说可以吃麦片,酸奶,芹菜,蜂蜜(我糖耐异常不敢喝),但绝对不能依赖开塞露,因为开塞露也可能引发宫缩,只有应急情况下才能用。回家后再也不敢大意了,晚上就开始自己做饭,早上煮麦片吃。第二天上午虽然没有便意,但偶还是去厕所蹲便便,结果不到5分钟,就真的便便了。看来,除了每天蔬果酸奶麦片喝水之外,即使没有便意,每天定时都要去蹲便便哦。
2008/07/07回复
真的不行的话,你可以去买一只叫杜密克的糖浆,是医生叫我吃的,很有用,而且说明书写明孕妇是可以服用的,没有副作用,但就是挺贵啊,38.5元/盒,每盒才只有6小包,荷兰进口的,在健民还卖到46元呢!简直抢钱~~
f_c41f_c4119楼
饮益力多啦,虽然我仲未到孕晚期,但从第七周开始我就已经有严重既便秘了,试过四天才上一次大号,后来每日坚持饮两支益力多,大概饮了两三周后,现在我已解决了这一大烦恼.
2008/07/08回复
我怀孕期间偶尔也会便秘,晚期更严重。前几天开始每天晚饭后两个小时喝一瓶玻璃瓶的酸奶,效果很好啊!天天有,而且很顺!比喝益力多好多了!
bkypbkyp30楼
一定要忍住不要吃上火的东西。我有一次连续两天的午餐在餐馆吃,结果三天没便出来。我在孕初期已经试过一次严重便秘了,那个痛苦啊~~
2008/07/09回复
全部回帖
静子静静子静沙发
喝蜂蜜水,多吃青菜,我每天都吃两根香蕉,大便很通畅,准时。
如果你现在的情况,可以考虑用开塞露吧,不过最好不要养成依赖,还是健康饮食好D!
bryan0609bryan0609板凳
我以前是早上喝冰冻的牛奶,也是医生建议的,但我当时是在美国,这个对我挺有效的,我也习惯喝冻的东西,不知你受不受的了
静子静:
喝蜂蜜水,多吃青菜,我每天都吃两根香蕉,大便很通畅,准时。如果你现在的情况,可以考虑用开塞露吧,不过最好不要养成依赖,还是健康饮食好D!
查看原文
不敢用的哩~~
我也吃了好多蜂蜜水喽,55555555
bryan0609:
查看原文
冰冷的东东我是可以受得了~~不知BB受不受得了~~
电话电话6楼
我也是二天都没有动静,平时也就只有一点点的。郁闷呀。
2008/07/06回复
孕晚期好难受噢~~~
天天一个苹果也搞不定~~
蜂蜜水也搞不定~~
糙米也不行~~
2008/07/06回复
吃奇异果。。。。。。我本来便秘也很严重。。后来每天一个奇异果,就很通畅了。
喝益力多,我一天一瓶,整个孕程都没便秘,还喝酸奶,多吃水果蔬菜。
yhtianyhtian10楼
讲讲偶的惨痛经历,前两天突然便秘,差点憋晕了。浑身冒大汗,小便都憋住下不来了。后来忍住痛去医院。医生让我用了开塞露,就通了。原因是那两天在外吃盒饭,没吃什么蔬果。当时我真的感觉要不行了,的士司机可能还以为我要生了。当时吓得我和老公差点以为BB要出大事。医生说可以吃麦片,酸奶,芹菜,蜂蜜(我糖耐异常不敢喝),但绝对不能依赖开塞露,因为开塞露也可能引发宫缩,只有应急情况下才能用。
回家后再也不敢大意了,晚上就开始自己做饭,早上煮麦片吃。第二天上午虽然没有便意,但偶还是去厕所蹲便便,结果不到5分钟,就真的便便了。看来,除了每天蔬果酸奶麦片喝水之外,即使没有便意,每天定时都要去蹲便便哦。
真的不行的话,你可以去买一只叫杜密克的糖浆,是医生叫我吃的,很有用,而且说明书写明孕妇是可以服用的,没有副作用,但就是挺贵啊,38.5元/盒,每盒才只有6小包,荷兰进口的,在健民还卖到46元呢!简直抢钱~~
我前几天便秘,吃了香蕉和火龙果,很有效的,不知道对你有没有用处
告诉LZ一个很有效的方法,每天早餐吃燕麦片加牛奶,很畅通的喔!
吃火龙果,每天一杯酸奶,对我挺管用,你试试
我最近几天开始便秘,香蕉,蜂蜜都不管用.有便意但就是拉不出,太痛苦啦!
给各位支招的妈妈们送花~~
这二天恢复了每天一个苹果,好像好点了~~前几天是吃多了别的水果就没吃苹果~~
真痛苦呀!!!现在每天能按时便便是最舒服的事了~~
吃芝麻糊,除了利于排便外,也有利于顺产。
f_c41f_c4118楼
饮益力多啦,虽然我仲未到孕晚期,但从第七周开始我就已经有严重既便秘了,试过四天才上一次大号,后来每日坚持饮两支益力多,大概饮了两三周后,现在我已解决了这一大烦恼.
我怀孕期间偶尔也会便秘,晚期更严重。前几天开始每天晚饭后两个小时喝一瓶玻璃瓶的酸奶,效果很好啊!天天有,而且很顺!比喝益力多好多了!
益力多!益力多!
猜你喜欢

孕12周1,细菌性阴道炎怎么办?

宝宝便秘严重怎么办

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

生产时,到底是破羊水先好还是出血先好呀?

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >