帖子详情

四川大地震捐了多少钱?

1760331二手闲置&卡票券

我想了解一下大家捐款的情况!
投票选项 (单选)
已有254人参与投票
8.24%

100元以下:

40%

100~500元:

18.82%

500~1000元:

25.1%

1000~5000元:

7.84%

5000元以上:

投票已结束!

全部回帖
这次地震很惨!大家真热心!

2008/07/10回复
的确很惨!
睿子睿子5楼
2008/07/16回复
2008/07/30回复
真是好惨!!每天看新闻都哭!!
2008/07/31回复
我捐了400
2008/07/31回复
强烈不同意楼上的说法“单位要求,没有办法”。如果图片中的是自己的亲人,还会作如此感谢吗?
2008/08/01回复
2008/08/04回复
这种调查没意思。
2008/08/06回复
我们家捐了2000多
2008/08/07回复
我们公司发动了5次捐款,结果越捐越少
2008/08/22回复
hsjzxyhsjzxy14楼
300元,我儿子也把自己的零花钱捐了,觉得捐得少,不好意思说
2008/09/02回复
wmmmwmmm15楼
各位爱心妈妈,我代表四川受灾的人们谢谢你们.
2008/10/07回复
合计5k以上
2008/10/11回复
顶顶!!!!
2008/10/18回复
是好惨啊
2008/10/22回复
晴小C晴小C19楼
其实大家都不容易,所以请机构们好好利用这些血汗钱帮有需要的人,假如连这种都私吞,那连基本的人性都没了
2008/10/23回复
捐了好多次,有几大千,后来还组织了一群同学捐奶粉。因为同学有很多都当了爸爸妈妈妈了,两天就筹了几万,批了几十箱奶粉和一批药品送了过去。
2009/07/03回复
猜你喜欢

无创DHA要在哪里做?多少钱?

想知道各位宝妈刷墙人工费大概多少钱一平方

有宝妈摇中天河区桥怡幼儿园(原天星幼儿园)的吗?想请问一下这间幼儿园好吗?顺便找一下小伙伴😁😁😁

小孩子多大可以上全托?两岁吗?哪个区,多少钱一个月?

广州祈福医院顺产多少钱

没有老人帮忙的双职工的家庭,都怎么照顾小孩的啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >