帖子详情

中国银行提前还贷的种种猫腻(有房贷的JM们要多个心眼啊)

4531871家庭理财

今日去中国银行申请部分提前还贷, 给了我一张回执,上写到一笔贷款只能申请一次缩短年限.
我手持借款合同问到:请问合同里有写吗?
答:合同里没写,但省行有规定.
我问:我只和银行签了这份合同,我以合同为准,下次我提前还贷后,我还要申请缩短年限.
后来,又来了个人小声同我说:小姐,下次你还需要缩短年限,我再另外帮你申请.
哈哈,坚持就是胜利!
再一看,我提前还10万,竟然要收我2千多的利息,按合同只需要不超过500块的利息,这多的1000多块,合同里没规定,应该又是乱收费,由于其解释的工作人员不再,叫我下午再打电话去咨询.
我决定较真到底!  支持的JM们请顶,好让更多的MM们看到此贴!
全部回帖
tirotiro沙发
我去还贷倒是没有收违约金,但是告知要三个月后,也就是收多三个月的利息
2009/01/12回复
lbgttlbgtt板凳
支持支持
虽然我是无房者
nanakonanako4楼
这个我们也有经验。也是中国银行的。据理力争准没错。
听说中行是最难缠的,想方设法阻止你提前还的,可怜我也是在中行贷的,正准备提前还呢。
我也是在中行贷的.期待MM的后续...
2009/01/13回复
tianyetianye7楼
我也是在中行贷的
2009/01/13回复
tirotiro8楼
tiro:
我去还贷倒是没有收违约金,但是告知要三个月后,也就是收多三个月的利息
查看原文
楼主力争的结果怎样了。
这个月银行最后扣款故意推迟了几天,又多收了一个月的利息,也就是收多了四个月的利息,真是黑啊,郁闷7
2009/01/18回复
tianyetianye9楼
帮顶
2009/01/24回复
我也是中行, 等LZ结果,慢慢学习.
tianyetianye11楼
学习
真黑呀!
2009/02/09回复
我也是中国银行的,上次提前还了一次,没特别注意利息对不对,只是觉得那个程序太慢了,觉得就是要你熬时间,好多产生点利息
不过我也决定这次借钱提前还清晒算了,不再给银行赚利息
我也是中行的,谢谢LZ提醒
帮顶,我也是中行的
evamamaevamama16楼
帮顶! 我是工行的,也没有能力现在还清。
chrifchrif17楼
看这这贴,坚绝不在中行贷款
是,我也不去中行了,下次买房子的时候,打死都不去,超级恶心,TNND
笑颜笑颜19楼
怎么没有下文了?我也想提前还掉中行的贷款呢。
2009/02/16回复
霸王条款
2009/02/16回复
猜你喜欢

关于提前还贷,急!!

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

大源君,真房君:我签了贷款合同,但银行不给同贷书

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >