帖子详情

中国银行提前还贷的种种猫腻(有房贷的JM们要多个心眼啊)

4529571家庭理财

全部回帖
chrifchrif41楼
看这这贴,坚绝不在中行贷款
2009/02/09回复
是,我也不去中行了,下次买房子的时候,打死都不去,超级恶心,TNND
2009/02/09回复
笑颜笑颜43楼
怎么没有下文了?我也想提前还掉中行的贷款呢。
2009/02/16回复
霸王条款
顶起来!我的就是中国银行的
没遇到过这样的情况!
飞宇飞宇47楼
支持!帮顶
weebsweebs48楼
支持
tianyetianye49楼
帮顶,我也是中行的
2009/03/05回复
怪不得,我们年前申请的,现在还没通知提前还款,之前提前还过一次,扣了1000多利息, 不知是怎样算出来的,今次不知要扣多少了,NND,说提前还贷,要一个月还是二个月才有结果,我的妈呀,最好就是转过来招行最好了,不在中行贷款了。姐妹们,你们说呢,转招行如何?
2009/03/06回复
帮顶,我也是中行的,正准备提前还一部分呢,学习中。
怎么没有下文了,现在这个社会,真是要强一点才行。
招行是不是这样呀?
我都申请紧提前还贷啊,之前话只要提前1个月就可以了,但现在话要3-4个月,有没甘的事啊?还要罚我一个月的利息,有没这样的说法的?大家交流下啊
tianyetianye55楼
我的中行房贷合同上注明提前还贷要多收一个月利息的。。。。。。
支持!我正在找银行哦
2009/05/19回复
tiro:
我去还贷倒是没有收违约金,但是告知要三个月后,也就是收多三个月的利息
查看原文
     我的也是告知要三个月后扣款,不知道要不要收违约金。是这个月的申请。
支持。。绝对支持。。
支持,我的也是中行的,还想提前还贷,看来也要做好充分准备啊
tianyetianye60楼
支持,我的也是中行的
2009/05/21回复
猜你喜欢

关于提前还贷,急!!

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

大源君,真房君:我签了贷款合同,但银行不给同贷书

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >