帖子详情

中国银行提前还贷的种种猫腻(有房贷的JM们要多个心眼啊)

4532171家庭理财

全部回帖
哪里可以看到,顶顶顶
2008/07/24回复
请问中行在哪个地方办提前还贷呀,有没时间规定,比如说一周只有某天办提前还贷?谢谢
2008/08/20回复
支持,帮顶!
2008/08/20回复
等待楼主结果。
2008/08/21回复
tianyetianye25楼
中行提前还贷好像是收一个月利息做违约金吧,我也是中行的哦。
2009/01/11回复
tirotiro26楼
我去还贷倒是没有收违约金,但是告知要三个月后,也就是收多三个月的利息
2009/01/12回复
lbgttlbgtt27楼
支持支持
虽然我是无房者
nanakonanako28楼
这个我们也有经验。也是中国银行的。据理力争准没错。
听说中行是最难缠的,想方设法阻止你提前还的,可怜我也是在中行贷的,正准备提前还呢。
我也是在中行贷的.期待MM的后续...
2009/01/13回复
tianyetianye31楼
我也是在中行贷的
2009/01/13回复
tirotiro32楼
tiro:
我去还贷倒是没有收违约金,但是告知要三个月后,也就是收多三个月的利息
查看原文
楼主力争的结果怎样了。
这个月银行最后扣款故意推迟了几天,又多收了一个月的利息,也就是收多了四个月的利息,真是黑啊,郁闷7
2009/01/18回复
tianyetianye33楼
帮顶
2009/01/24回复
我也是中行, 等LZ结果,慢慢学习.
tianyetianye35楼
学习
真黑呀!
2009/02/09回复
我也是中国银行的,上次提前还了一次,没特别注意利息对不对,只是觉得那个程序太慢了,觉得就是要你熬时间,好多产生点利息
不过我也决定这次借钱提前还清晒算了,不再给银行赚利息
我也是中行的,谢谢LZ提醒
帮顶,我也是中行的
evamamaevamama40楼
帮顶! 我是工行的,也没有能力现在还清。
猜你喜欢

关于提前还贷,急!!

纯商贷,出了同贷书可以先签贷款合同吗!业主申请提前还款还没批

大源君,真房君:我签了贷款合同,但银行不给同贷书

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >