帖子详情

第6团, 陕西核桃与红枣, 要的请尽快跟团.

12384340团购回收站

全部回帖
qinmamaqinmama181楼
成团了!!!!!终于盼到了。。。楼主什么时候可以到广州啊??
2008/07/28回复
妈网ID(即你上妈网用的会员名):彦彦小公主妈咪

名称:如:核桃5斤,狗头枣和圆头枣各一包

货款:75元+41元

付款方式:支付宝

提货方式:自提

具体成团时间请短我,最近少上妈网
lyykittylyykitty183楼
再跟这团,核桃5斤送夹子快递,到货请短我拍啦
lyykittylyykitty184楼
晕,不能编辑,再按格式整理一下:
妈网ID:lyykitty
名称:核桃
数量:5斤
货款:75元
提货方式:快递,加9元
上次是去自提的,现在太热了,改快递好了
snowgirl:
名称:核桃(送核桃夹一个)数量:5斤货款:75元付款方式:支付宝提货方式:快递,加9元(至深圳)
查看原文
好的.拍吧.
羊咩咩2002:
再加3斤核桃,那一共是5斤核桃,1包狗头枣,快递是多少呀
查看原文
你好.快递是10元.
FANGYINGFANGYING187楼
团长,到货时别忘了短我
彦彦小公主妈咪:
妈网ID(即你上妈网用的会员名):彦彦小公主妈咪名称:如:核桃5斤,狗头枣和圆头枣各一包货款:75元+41元付款方式:支付宝提货方式:自提                          具体成团时间请短我,最近少上妈网
查看原文
团圆枣停止下单了.
核桃与狗头枣还可以下单.
团圆枣没有改成2包狗头枣吧?如何?
lyykitty:
晕,不能编辑,再按格式整理一下:妈网ID:lyykitty名称:核桃数量:5斤货款:75元付款方式:支付宝提货方式:快递,加9元上次是去自提的,现在太热了,改快递好了
查看原文
谢谢再跟团.
拍了留妈网名哦.
FANGYING:
团长,到货时别忘了短我
查看原文
好的.
货已经发出来了.大约四天时间可到广州吧.

我已经在进货时备多了些,要的MM还可下单.
豆儿妈豆儿妈192楼
说是成交结束了,我迟了么?
不好意思,我要取消1包狗头枣,只要5斤核桃,送一个核桃夹.
2008/07/29回复
豆儿妈:
说是成交结束了,我迟了么?
查看原文
还可以拍的,可能是我之前给的那个链接是旧的吧.
我已给了一个新的给你了.
你拍就可以了.

我已经在进货时备多了些,要的MM还可下单.
羊咩咩2002:
不好意思,我要取消1包狗头枣,只要5斤核桃,送一个核桃夹.
查看原文
没关系,那就给你5斤核桃了.
粽子粽子196楼
还有枣吗?想要两包
拍不了呀,请你发个新的链接给我吧
我一是订了吗,没理我的
哦,刚看到,还有吗,货到了吗,有的话我过去自提再付款好吗,请短我
2008/07/30回复
biubiubiubiu200楼
妈网ID:biubiu

名称:核桃5斤+狗头枣1包

货款:96元

提货方式:快递
2008/07/30回复
猜你喜欢

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >