帖子详情

第6团, 陕西核桃与红枣, 要的请尽快跟团.

12385340团购回收站

全部回帖
妈网ID(即你上妈网用的会员名):滢滢的妈妈

名称:核桃

数量:5斤   (加送核桃夹)

货款:75元

提货方式:快递 

付款方式:支付宝 合共86元
2008/07/25回复
支付宝的帐号是fhz318,已付款.
记住送夹子.
onlyjeanonlyjean144楼
你好,我已经拍下了,请改价格,我的淘宝ID是:only小白菜
妈网ID:onlyjean

数量:5斤(送夹子)

名称:狗头枣

数量:1袋
货款:21元

付款方式:支付宝
提货方式:自提
阿滋阿滋145楼
滢滢的妈妈:
妈网ID(即你上妈网用的会员名):阿滋名称:核桃数量:5斤   (加送核桃夹)货款:75元提货方式:快递 付款方式:支付宝 合共86元
查看原文
cqcq146楼
好馋阿,大概几时能到广州呢....
俊宝妈妈:
请问Lz几时到货啊?
查看原文
货今天从陕西发了,估计四五天左右到广州吧.
辞职凑仔:
……在淘宝那忘了写妈网ID……2008年07月25日 11:30   交易号:2008072523795416
查看原文
改好运费了,可以付款了.谢谢
琪的猪猪:
提货方式:快递,加11元?
查看原文
妈网ID:琪的猪猪

数量:5斤

数量:2袋
货款:42元

付款方式:工行转帐
快递是11元.谢谢.
一会短给你工行帐号.
点点宝贝仔:
这么多人买,我也买点试试,并且我就在楼主隔壁上班,自提也方便,请楼主短我何时自提,谢谢!妈网ID:点点宝贝仔名称:核桃数量:5斤 加送核桃夹货款:75元付款方式:自提付现
查看原文
大约四至五天,货可到广州.到了就可以来提了.
小晴晴小晴晴151楼
名称: 核桃
数量: 5斤
数量:1袋
货款:21元
付款方式:支付宝
货到以后请楼主短我,以便提货,谢谢!
滢滢的妈妈:
支付宝的帐号是fhz318,已付款.
查看原文
你付款太快了.你没看清楚就付款了.只付了一斤的钱.还差四斤的钱未付呢.
你再拍四斤吧,数量填4就可以了.
你拍时,不要先付款,等我改好价格你再付款.
onlyjeanonlyjean154楼
团长,我的怎么还没改价格呀?
阿滋:
妈网ID(即你上妈网用的会员名):阿滋名称:核桃数量:5斤   (加送核桃夹)货款:75元提货方式:快递 付款方式:银行转帐 (即合共转86元,对吗?)
查看原文
5斤核桃,市内快递是9元.则你需付84元就可以了.
你要银行帐号的话,我短你工行帐号.
onlyjean:
你好,我已经拍下了,请改价格,我的淘宝ID是:only小白菜妈网ID:onlyjean名称:核桃数量:5斤(送夹子)货款:75元名称:狗头枣数量:1袋货款:21元付款方式:支付宝提货方式:自提
查看原文
已经改好价格了.请付款吧.
小晴晴:
名称: 核桃 数量: 5斤货款:75元名称:狗头枣数量:1袋货款:21元付款方式:支付宝
查看原文
那你去拍吧.快递吗?快递市内加10元,市外另计.
拍时留下妈网名.
onlyjeanonlyjean158楼
已经付完款了,到货了请站内短信通知我一声,谢谢!
曼影曼影159楼
5斤核桃,送一个核桃夹子,一袋狗头枣,自提
2008/07/26回复
猜你喜欢

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >