帖子详情

第6团, 陕西核桃与红枣, 要的请尽快跟团.

12387340团购回收站

全部回帖
货回来了.
要买核桃与红枣的还可以下单.
2008/07/31回复
肥仔熙肥仔熙222楼
我要5斤核桃,自提,请短我
2008/08/01回复
妈网ID:yoyo猪猪
名称:核桃
数量:5斤
货款:75元
付款方式:支付宝
提货方式:快递,加9元
请短我!!
肥仔熙肥仔熙224楼
如果还有核桃,请给电话:13672404777。谢谢!
benbenpigbenbenpig225楼
妈网ID:benbenpig
请短我!!
肥仔熙:
我要5斤核桃,自提,请短我
查看原文
你好,核桃还有的.你过来提好了.
yoyo猪猪:
妈网ID:yoyo猪猪名称:核桃数量:5斤货款:75元付款方式:支付宝提货方式:快递,加9元请短我!!
查看原文
你好,核桃还有的.你拍吧.
benbenpig:
妈网ID:benbenpig名称:核桃数量:5斤货款:75元付款方式:支付宝提货方式:快递,加9元请短我!!
查看原文
你好,核桃还有的.
你拍就可以了.
若是请到番禺,快递是10元.
有几位妈妈是订了团圆枣的, 现全部改为狗头枣发出.原来还有的5包枣也是狗头枣,不是团圆枣.因今天检查时,发现全部是狗头枣的.

现在狗头枣也订完了,没有了.

只有核桃还可以接受下单.
妈网ID:虫虫靓妈
请短我!!
虫虫靓妈:
妈网ID:虫虫靓妈名称:核桃数量:5斤货款:75元付款方式:支付宝提货方式:快递,加9元请短我!!
查看原文
你好,5斤核桃寄到佛山运费是10元.若寄广州是9元.
这枣有枣核吗?如没有枣核,我每种要一袋,请短我!
kathyzhou518:
这枣有枣核吗?如没有枣核,我每种要一袋,请短我!
查看原文
这种枣是有核的.

但是枣没有了,分完了.

还有核桃可下单.
云衣裳云衣裳234楼
以前订过,好吃,帮我预留5斤
皓皓MA皓皓MA235楼
妈网id:皓皓MA
核桃 10斤,送核桃夹2个
狗头枣2包
付款方式:支付宝ID;stzjh
提货方式:自提
    已拍,请改价
2008/08/02回复
皓皓MA:
妈网id:皓皓MA核桃 10斤,送核桃夹2个狗头枣2包付款方式:支付宝ID;stzjh提货方式:自提    已拍,请改价
查看原文
你好.已改好价格了.请付款吧.
付款后.若要提货,来前告知哦.
yingchchyingchch237楼
妈网id:yingchch
核桃 5斤,送核桃夹1个
狗头枣2包
提货方式:快递花都
请问还有吗,快递费多少
请短我
皓皓MA:
妈网id:皓皓MA核桃 10斤,送核桃夹2个狗头枣2包付款方式:支付宝ID;stzjh提货方式:自提    已拍,请改价
查看原文
你好,今天下午你过来提核桃与红枣了,但支付宝还没付款啊.麻烦你到支付宝去付款了.谢谢.
爱朵儿爱朵儿239楼
2008/08/03回复
yingchch:
妈网id:yingchch核桃 5斤,送核桃夹1个狗头枣2包付款方式:支付宝提货方式:快递花都请问还有吗,快递费多少请短我
查看原文
你好,核桃还有的.
但是枣分完了,没有了.
5斤核桃快递到花都是10元.
2008/08/03回复
猜你喜欢

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >