帖子详情

第6团, 陕西核桃与红枣, 要的请尽快跟团.

12389340团购回收站

全部回帖
曼影:
5斤核桃,送一个核桃夹子,一袋狗头枣,自提
查看原文
好的.货已经发出来了.大约四到五天时间可到广州吧.到时你来提可以了.

货我已经在进货时备多了些,要的MM还可下单.
2008/07/26回复
vacily:
5斤核桃,送一个核桃夹子,一袋狗头枣,自提
查看原文
好的,货到短你来提.
货已经发出来了.大约四到五天时间可到广州吧.

货我已经在进货时备多了些,要的MM还可下单.
各位MM,成团了.
还没付款的.请付款吧.

还要下单的,还可以继续下.
你好,你在支付宝拍了.
我已经改好价格了.请付款吧.
核桃与狗头枣我进货时备多了.还可以继续下单.

团圆枣截团了.
乐延妈乐延妈167楼
亲,要5J核桃.送个核桃夹,一包狗头枣.支付宝.不知快递的话费用是多少呢?
乖乖猫乖乖猫168楼
5斤核桃,送核桃夹,自提
2008/07/27回复
乐延妈:
亲,要5J核桃.送个核桃夹,一包狗头枣.支付宝.不知快递的话费用是多少呢?
查看原文
你好,快递费是10元.
乖乖猫:
查看原文
好的.大约过四五天可到货了.到时短你来提货.

核桃与狗头枣我进货时备多了.还可以继续下单.

团圆枣截团了.
墨豆妈妈:
查看原文
好的.已短你了.
tanxinertanxiner173楼
陕北薄皮优质野生核桃(生的)5斤,送核桃夹一个。
陕北大枣(狗头枣)1袋

成团了吗?短我~
自提
snowgirlsnowgirl174楼
核桃5斤,送核桃夹一个,要用支付宝号
snowgirlsnowgirl175楼
名称:核桃(送核桃夹一个)
数量:5斤
货款:75元
付款方式:支付宝
提货方式:快递,加9元(至深圳)
两斤核桃,一包狗头枣,快递
2008/07/28回复
再加3斤核桃,那一共是5斤核桃,1包狗头枣,快递是多少呀
记得送核桃夹一个
好的.

快递市内是10元.
拍了我改价格你再付款.
拍时备注妈网名.
tanxiner:
陕北薄皮优质野生核桃(生的)5斤,送核桃夹一个。陕北大枣(狗头枣)1袋成团了吗?短我~自提
查看原文
成团了,货发出来了.
过三四天到广州.
到时你来提吧.
猜你喜欢

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >