帖子详情

最无耻的奇迹,一个女人的苦难(报道及后续,慎入。附午后水妖的文章及评论)

13583126谈天说地

全部回帖
528885288861楼
姓杨的从头到尾,哭过嘛?
2008/07/25回复
528885288862楼
自己去看照片,看完了在发言.那姓杨的还给她喂青菜呢

我说的是面汤,就是面粉煮的粥,2毛钱就够她吃了
秋舞秋舞63楼
52888:
真的别怪我笑话你,即便在农村没有地方照相.也会有人有画遗照的本事遗照代表的是啥?劝你搞明白了在和俺说
查看原文
你又怎么知道我不知道有人画遗照呢?又怎么知道我不明白遗照的意思呢
在农村,大把的人家先人去世了,是没有遗照的
528885288864楼
貌似那箱子装的柑子可比面粉贵多鸟

分析,继续分析,俺去睡了
528885288865楼
秋舞:
你又怎么知道我不知道有人画遗照呢?又怎么知道我不明白遗照的意思呢 在农村,大把的人家先人去世了,是没有遗照的
查看原文
在农村好象更注重遗照
秋舞秋舞66楼
52888:
,麻烦你以后和俺找话题,请找对了,要不很没面子的说
查看原文
麻烦你也别以为我是故意找你茬呀~~~~
另:我又不是什么名人,要那么大的面子干嘛?能换RNB??或者MB???
528885288867楼
即便没遗照

儿女也会披麻带孝

仅这一点,俺就可以说明一切了!

一直怀疑,李秀琼埋下去的时候有没棺材
秋舞秋舞68楼
52888:
书边说下,俺不叫八出快感俺叫 欲八欲快乐
查看原文
哦,8452888牙??
另:我不介意你叫我秋舞,也不介意你叫我其它名字滴
528885288869楼
俺只说实话
秋舞秋舞70楼
52888:
这是转载别人的,最终解释权归作者但俺还是要说,这男人不杂样,根本不是个好男人
查看原文
我也没说他是个好男人呀
我也说了,他有可恨的地方,也有可怜的地方,哪怕可怜的后果是他自己种下滴~~
秋舞秋舞71楼
52888:
姓杨的从头到尾,哭过嘛?
查看原文
你在杨旁边看到他从头到尾都没有哭?
秋舞秋舞72楼
52888:
自己去看照片,看完了在发言.那姓杨的还给她喂青菜呢我说的是面汤,就是面粉煮的粥,2毛钱就够她吃了
查看原文
又看了一遍,没错,是杨在喂她青菜,所以觉得你怀疑杨故意饿死李的观点……
如果我要故意饿死一个人,啥也不给他吃
另:我感觉对于某些家庭,面粉也是挺贵滴
528885288873楼
小舞 俺切睡了

你也早点休息

这些事情都不是俺们能管滴

也就只能八八算鸟
528885288874楼
秋舞:
又看了一遍,没错,是杨在喂她青菜,所以觉得你怀疑杨故意饿死李的观点…… 如果我要故意饿死一个人,啥也不给他吃 另:我感觉对于某些家庭,面粉也是挺贵滴
查看原文
如果当着记者的面都啥都不喂,那不是有点傻?
528885288875楼
秋舞:
查看原文
俺和你一样,看照片

那你就知道,他从头到尾都喂了李秀琼饭来着?

好好想想吧,瘫痪的人

如果天天保证吃的足够,那要排泄多少?

那床上会是什么样?

看那样子也是好久没洗过了,如果几个月的排泄物堆积在一起?
秋舞秋舞76楼
52888:
貌似那箱子装的柑子可比面粉贵多鸟分析,继续分析,俺去睡了
查看原文
嗯,MS的没错,既然柑子比面粉贵多了,那你的那个杨不想为李花钱的观点也MS……
我会慢慢、认真、仔细滴分析、再分析
好梦哦,表做恶梦梦到偶哈
偶昨天、今天已经少赚了N多MB鸟,现在精神滴狠哪~~~
秋舞秋舞77楼
52888:
在农村好象更注重遗照
查看原文
哦哦,怎么我许多在农村滴旧同学家中都木有介东东滴
528885288878楼
秋舞:
查看原文
俺有自己的推测,俺也在问你啊

俺哪张嘴说,俺站他旁边看他从头到尾乐?
528885288879楼
秋舞:
又看了一遍,没错,是杨在喂她青菜,所以觉得你怀疑杨故意饿死李的观点…… 如果我要故意饿死一个人,啥也不给他吃 另:我感觉对于某些家庭,面粉也是挺贵滴
查看原文
那箱桔子就不贵了?至少二三十块吧?农村一斤面才块把
秋舞秋舞80楼
52888:
即便没遗照儿女也会披麻带孝仅这一点,俺就可以说明一切了!一直怀疑,李秀琼埋下去的时候有没棺材
查看原文
说明了什么呀?偶笨笨捏
另:在农村,特别是穷银家,土葬没棺材偶觉得素狠普遍滴现象啊
猜你喜欢

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

小津津在幼儿园被性侵杀害的后续报道!

学生为什么怕数学

分享我劳动仲裁的经验,一点也不难,也不麻烦,争取我们自己应得的!

很好的文章---关于打骂孩子的观点<<不做穿西装的野人>>

上个世纪轰动一时的虐儿惨案----------小毕强之死

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >