帖子详情

最无耻的奇迹,一个女人的苦难(报道及后续,慎入。附午后水妖的文章及评论)

13449126谈天说地

全部回帖
晕,变成了楼楼上和楼楼上的楼上的辩论贴了
2008/07/25回复
看来我真的应该改个名字,让更多的姐妹看到如此残酷的事实
5288852888103楼
小舞MM还是很能讲滴哟!
5288852888104楼
秋舞:
如果素偶,偶要装滴话,偶就当着记者的面喂她饭饭
查看原文
问题某些人说,他老婆除了橘子啥也吃不了
5288852888105楼
秋舞:
偶也有偶自己的推测,偶也素在问你呀偶也木有哪张嘴说,你站在他旁边看他从头到尾木有哭
查看原文
原帖由 秋舞 于 2008-7-25 03:09 发表

你在杨旁边看到他从头到尾都没有哭?

上面两句话自己去比
狗囡囡狗囡囡106楼
命真苦啊,但小孩是美丽的。希望他们能真正过上好日子
边看边觉得,这个男人真不是东西!!
终于爬完楼了
那些图片,不好意思说是吓人的,只好说很令人震憾吧
因为知道的内情不多,不想一点一点从图片或文字里或邻居的片言只语里分析,至少,在没有更确凿的证据前,总不能说那男人有罪,有过错吧?
虽然,我也不能想象为什么这样的情况下还可以让那病人怀孕,但我只想说,在极度贫穷的景况下,很多人的神经就会变得麻木了,所以,请那些养尊处优的人,不要过多的指责那男人啦
因为,病人已经走了,要想追究,只怕要查也不是一件容易的事
唯有寄望那小女孩有个好一些的未来吧
cristovaocristovao109楼

希望那個小女孩幸福的活著.
yibingyibing110楼
这是个什么样的男人?
5288852888111楼
本来俺不想发表看法的,是楼主让俺在八点东西来

结果就有人开始挺杨了,俺只看事实,只说真话,其他的全狗屁
52888:
本来俺不想发表看法的,是楼主让俺在八点东西来结果就有人开始挺杨了,俺只看事实,只说真话,其他的全狗屁
查看原文
不算是挺杨吧,但可能也没有看清楚水妖说的那些表现后的东西吧:最大的疑点是为什么李秀琼失去的正正是逃跑和表达的能力?李秀琼死后,娘家居然一个人都没出现?!这无论如何,都是有悖人伦常理的!

如果以最坏的恶意来揣测这个男人,那就是李秀琼试图逃跑,被打断了手脚导致“瘫痪”在床。对一个躺在床上六年,身体到处溃烂散发恶臭的妻子,尚能发泄兽欲的男人,还有什么做不出来的呢?
couplecouple113楼
看了真是又伤心又气愤!这个男人真的应该抓去打靶!
这个妈妈好可怜!希望宝宝不要可怜,希望宝宝将来幸福!
看了很难过!
9er9er115楼
可怜的,这篇报道早都看过了呀.可怜那女人受罪了!男的却红光满面的
lilysmilelilysmile116楼
5288852888117楼
俺又来了
猜你喜欢

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

学生为什么怕数学

分享我劳动仲裁的经验,一点也不难,也不麻烦,争取我们自己应得的!

很好的文章---关于打骂孩子的观点<<不做穿西装的野人>>

上个世纪轰动一时的虐儿惨案----------小毕强之死

对唐诗《游子吟》与家庭教育的思考

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >