帖子详情

碧根果、夏威夷果 开心果。 杏仁 开团

13162274团购回收站

因去年团过几团反应不错,今年又一直有人打电话来问什么时候开团呵呵,反正自己也想吃了。看能不能成团混个便宜的吃吃。注明我的是有利团呀,大家不要在这有利跟无利到时搞到不开心。觉得跟的过就跟,跟不过就不要跟。我不想为了几块钱到时听闲话滴、

奶油味碧根果散装  一斤27元

薄壳杏仁盐局 22元一斤
盐局夏威夷果一斤装 15元。 配有开果器一个

薄壳杏仁盐局 22元一斤

盐局夏威夷果一斤装 15元。 配有开果器一个

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a9871551f8d2f453633d8e879925d8cd.jhtml
拍下请短我妈网名我改价钱

每个果子都要20斤才成团

1. 因各人口味不同。大家慎重下单吧。到时因口味不合不退不换的。
2.不自提。全走快递,快递广州市内6元二公斤。珠三角8元二公斤

3.成团后就付款。付款方式有支付宝、建行、工行。
4.所标示的价格即为团购价。已含进货价、电话费、辛苦费等。
5.以上每个品种都要20斤才成团。
下单方式
下单格式:
妈网ID:
品种数量:
付款方式:
电话:

碧根果
碧根果又名 “长寿果”,能补肾健脑,补中益气,润肌肤、乌须发。碧根果盛产于澳洲,北美等国家,其果实营养丰富而味美。据科学测定,每公斤碧根果仁相当于 5 公斤鸡蛋或 9 公斤鲜牛奶的营养价值。每100 克碧根果仁可产生 670 千卡热量,是同等重量粮食所产生热量的一倍。所以说碧根果是不可多得的美
味干果。

盐局夏威夷果
坚果又称壳果,多为植物种子的子叶或胚乳,营养价值很高。美国《时代》杂志曾评选它为现代人的10大营养食品之一。坚果一般分两类:一是树坚果,包括杏仁、腰果、榛子、核桃、松子、板栗、白果(银杏)、开心果、夏威夷果等;二是种子,包括花生、葵花子、南瓜子、西瓜子等。

坚果中分别含有蛋白质36.0%、脂肪58.8%、碳水化合物72.6%,还含有维生素(维生素B、E等)、微量元素(磷、钙、锌、铁)、膳食纤维等。另外,其中还含有单、多不饱和脂肪酸,包括亚麻酸、亚油酸等人体的必需脂肪酸。

补脑益智脑细胞由60%的不饱和脂肪酸和35%的蛋白质构成。因此,对于大脑的发育来说,需要的第一营养成分是不饱和脂肪酸。坚果类食物中含有大量的不饱和脂肪酸,还含有15%~20%的优质蛋白质和十几种重要的氨基酸,这些氨基酸都是构成脑神经细胞的主要成分。坚果中对大脑神经细胞有益的维生素B1、B2、B6,维生素E及钙、磷、铁、锌等的含量也较高。因此,吃坚果对改善脑部营养很有益处,特别适合孕妇和儿童食用

全部回帖
这么快就审核了
2008/09/08回复
关注
2008/09/08回复
夏威夷果我有兴趣啊...开果器买几多有得送啊..
2008/09/09回复
我要跟团。
现在在想要吃什么
燃雪燃雪6楼
我也要跟:
薄壳杏仁盐局一斤
盐局夏威夷果一斤
奶油味碧根果二斤
暂定这么多,如果到时不够成团,我还可以加点,谢谢哈

lokyloky7楼
顶顶
薄壳杏仁盐局一斤
盐局夏威夷果一斤
奶油味碧根果二斤
麻烦成团后短信通知我付款,谢谢!
伊夏伊夏9楼
我是新来的,问下付款方式,非常感谢!
妈网ID:兔乖乖
无漂白开心果(中)  一斤26元  一斤 
薄壳杏仁盐局 22元一斤  两斤
盐局夏威夷果一斤装 15元。 配有开果器一个 两斤
付款方式:支付宝
成团短我哟
下单格式:
妈网ID:叮当女女
品种数量:无漂白开心果(中)  一斤26元 2斤
付款方式:支付宝
电话:13826001778

成团短我!!!!!
薄壳杏仁盐局一斤       22
奶油味碧根果二斤      53
开心果一斤                  26
麻烦成团后短我,建行转帐‘
快递番禺,谢谢!
正在减肥中
妈网ID:SUNNY444
品种数量:
1、无漂白开心果(中)  一斤26元 
2、薄壳杏仁盐局 22元一斤
3、盐局夏威夷果一斤装 15元。 配有开果器一个
付款方式:建行转帐,请短我帐号

上次我还欠你三块钱,这次我不敢算总额了,免得又出错,算好短我总金额,谢谢
上次买的腐竹不知道是因天气问题还是放的时间太久,腐竹上面有一层白色的东西,可能是发霉了
我要
盐局夏威夷果一斤  15
奶油味碧根果二斤  27*2
等候你通知
夏威夷果 2斤
杏仁  1斤
bear.bear_lee:
夏威夷果我有兴趣啊...开果器买几多有得送啊..
查看原文
里面包装配有一个开果器的
夏威夷果有没原味的,如果有我要十斤.可以自提吗
zhubzhub19楼
盐局夏威夷果一斤装 15元。 配有开果器一个 要二斤
奶油味碧根果 53元二斤,不拆包卖。一包里有二斤。
成团短我
lxh1104lxh110420楼

口水流了一堆哦!!希望快点成团。

妈网ID:lxh1104
想要以下:
无漂白开心果(中)  1斤26元 

奶油味碧根果散装  2斤53元

薄壳杏仁盐局           1斤 22元

盐局夏威夷果         2斤30元。 开果器多个

联系电话:13719185705   支付宝  快递
猜你喜欢

牛油果,非常适合宝宝吃的水果,我宝宝一直在吃,推荐给您。

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

关于果脯和果干的区别,准妈妈该怎样选择。

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

大家吃过雪莲果吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >