帖子详情

宝宝脸上的湿疹都流黄水了,用什么药膏好啊?

576413婴幼育儿

不知道是不是吃月饼引起过敏和热气,前几天我的乳腺堵塞住了,宝宝脸上的湿疹也突然严重了很多,红了一大片,而且流黄水了。他吃奶的时候拿脸不停的在我的胸前摩擦,有时用手抓,他才刚两个月,好心痛啊。这几天医院儿科不出诊,请有类似情况的妈妈赐教,医生一般开的是什么药膏给宝宝搽,有效吗?
全部回帖
taozitaozi沙发
急啊,自己帮顶。
2008/09/15回复
我之前给儿子涂的是宝贝湿疹膏,但药效太温和了

后来同事叫我涂艾洛松,虽然是比较刺激,但是起效快哦

薄薄的涂上一层,过两天就好了

切记,不是逼不得已,就不要涂~
猪珊猪珊4楼
我女女之前都系流黄水了,查左乐信既宝宝湿疹膏都无用,后黎医生开左艾洛松查一次就好左,不过有似话有激素咖
陈曦陈曦5楼
如果想要效果立杆见影的话, 那么用的药肯定是有一定刺激性的, 偶尔用一两次应该没什么关系, 不要经常用.
nn1126nn11266楼
买支苗岭洁肤霜在家里备用吧,对于宝宝湿疹很好的
北京儿研所的肤乐霜,很管用
艾洛松那些都有激素的,见效是快,但我不敢给宝宝用,用郁美净吧,好多妈妈都知道,天津名牌,你上网搜一下就知道了,物美价廉啊。1.5元一包!!!可是广州没得卖,我是联合几个妈妈在网上购得
2008/09/16回复
我BB两个月的时候也是湿疹,红红的,好难受,我买了宝宝湿疹,用了是好了,但是一停又会发作,后来在网上买郁美净儿童箱,查了几次就好了。到现在七个多月了,一直都没有出现在过湿疹,皮肤白白。你可以试试
2008/09/16回复
aiyiqiaiyiqi10楼
·】

·
·】

·

2010/01/31回复
用消毒棉签给孩子涂点"绿药膏",极其平安,万一不严重的话,一两天该当见效。
2012/01/12回复
又是一个糊涂的妈妈,除了猪肉土豆大白菜其他的肉内零食都不要吃,水果就多吃苹果,不要乱吃东西,除了猪肉是温性食物其他都是刺激性的,希望你快点给宝宝医好,自己不要乱吃东西,水就喝白开水好了,茶油很好,用茶油搽,还有去儿童医院皮肤看,那有种面膜一扶第二天就会好很多的,,切记不要乱吃东西最重要萝卜只能吃胡萝卜。就这样啦,如果还有什么事情的话你再给我留言我回复你,我是湿疹抗胜妈妈已经有很多经验了,海鲜也不要吃哦
2012/01/12回复
小小贾:
又是一个糊涂的妈妈,除了猪肉土豆大白菜其他的肉内零食都不要吃,水果就多吃苹果,不要乱吃东西,除了猪肉是温性食物其他都是刺激性的,希望你快点给宝宝医好,自己不要乱吃东西,水就喝白开水好了,茶油很好,用茶油搽,还有去儿童医院皮肤看,那有种面膜一扶第二天就会好很多的,,切记不要乱吃东西最重要萝卜只能吃胡萝卜。就这样啦,如果还有什么事情的话你再给我留言我回复你,我是湿疹抗胜妈妈已经有很多经验了,海鲜也不要吃哦
查看原文

宝妈你好,我宝宝也是湿疹,从2个月一个硬币大小的湿疹,去医院看,医生给开的1000多的药,每天4-5边给孩子抹涂,结果也没好,孩子现在湿疹严重到流脓了。心累又心疼,跪求有经验的宝妈帮忙推荐靠谱皮肤医院 谢谢!!
2017/10/31回复
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

宝宝湿疹怎么办?

宝宝脸上长湿疹了怎么办?

宝宝感冒了鼻涕流不停,婆婆让我用嘴吸

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了