帖子详情

红肉火龙果会是染色的吗?

94961100谈天说地

宝宝很爱吃火龙果,平时都是吃白肉 最近见市场上有红肉的,就买了,因为听说红肉的营养价值更高

但是发现真是红的厉害,而且会染色,连宝宝拉的便便都是红色的

因为这年头什么做假的都有,就很担心会不会是打了红药水染色做出来的红肉效果?

有MM知道怎么区别红肉和白肉火龙果吗?

很多MM回帖说有红肉的而且写出相关介绍,我知道有红肉火龙果这个品种,我只是怀疑现在市场上卖的所谓红肉其实是白肉搞了手脚的.因为很多人在卖,而且总觉得那种红法怪怪地,吃起来也没有那么清甜,带一点酸味

精选回帖
不是染色的,只是基因不同罢了。红肉比白肉更有营养价值呢
2008/09/26回复
34楼
1970/01/01回复
就是因为有价格差,不敢包有人会做手脚,很多人没有去过果园,不知道红龙果的个头和实际样子的。在中国有这样的怀疑心态好正常。
2008/09/27回复
<br />红肉价格不便宜吧,六七块钱一斤,白肉的十元二三四只不等,小的有时五只添。
2008/09/27回复
全部回帖
不不籽不不籽沙发
還真的不知道哦,反正現在大家都是驚弓之鳥
红肉的的确好红的呀.

上次买来吃,坤吃得,像喝了血一样.

牙齿,嘴角都是.
坤坤妈咪:
红肉的的确好红的呀.上次买来吃,坤吃得,像喝了血一样.牙齿,嘴角都是.
查看原文
怎麽聼上去那麽恐怖
红肉的颜色深一些,果小一些的, 我吃过一次也是小便变红,当时还不知道怎么回事,后来才想起来是食物的原因,应该不会是染色的吧
只吃了一次.没敢再试了.
yfz001yfz0017楼
可能不止染色, 还可能打糖水了
。。
不是吧,听说是新品种.
紅色的叫紅龍果
不会有问题吧,我的最爱呀,每天都在吃。
一定是染色的,有亲戚买过些来我家,我一切开一看,就知道是染过色的。。。。因为红肉的火龙果不是这样的红法,更不是拉尿都有红色的
回声回声13楼
最好自家种。。。。
我去过朋友在从化那里的火龙果场,那些火龙果肉确实是天然红色的不是染色的!那些红色果肉的火龙果比白色果肉的火龙果要贵
是呀!吃完以后,连大便都是红色的
我不觉得会比白肉的好吃啊,而且还带一点酸
吴YOYO吴YOYO17楼
没吃过红肉的。白肉都挺喜欢的。。。。
狗尾草:
红肉的颜色深一些,果小一些的, 我吃过一次也是小便变红,当时还不知道怎么回事,后来才想起来是食物的原因,应该不会是染色的吧
查看原文
不是染色的,只是基因不同罢了。红肉比白肉更有营养价值呢
是凉性水果,可以清火气去湿热的水果。和雪梨之类的同效
雨乐雨乐20楼
我觉得红肉的比白肉的要甜,而且通便的效果比白肉的也要强
猜你喜欢

吃了那么多年柚子,你真的会分辨它们吗?

宝宝,拿什么可以快点治愈你的红屁股

宝宝便秘问题终于解决!天晴了

产后第3个月 突然发现尿尿和便便是红色的 差点没吓死

宝宝早上大便有一段黑色怎么回事?

不能吃猪肉牛肉,有没有准妈妈和我一样过敏体质呢

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一