帖子详情

红肉火龙果会是染色的吗?

95065100谈天说地

全部回帖
momochimomochi61楼
火龙果又叫香蜜果,有红肉、黄肉、白肉三种,在从化大丘园农庄就有,不是染色的!黄肉的要看季节才有,不信的朋友可以去那个农庄亲身看一下,那里的红肉火龙果汁好正,还有炸红肉火龙果都好好味。
2009/09/18回复
应该不是染色的。不过我个人就绝对不吃啦,包括红色的苋菜,感觉好恐怖6
我在电视上见到在果园栽的红肉,所以没有想过是假的,而且红色的价值比白肉的高很多哦!所以我想这妈妈不用怕吧!
TVB1987TVB198764楼
8 有这么一回事?
我也是,昨晚买了4个,吃了两个,今天大便的颜色都是紫红色的,和火龙果的颜色一样,剩下两只也不敢再吃了,不管是不是染色的,我觉得最好还是别吃。
2011/07/05回复
熊妈熊妈66楼
正常的啊,不会染色的,我同学老爸是华农教授,说红肉营养高,他们家经常吃红肉,不吃白肉的了。
我昨天也买了给宝宝吃了,今天宝宝一大早就说,妈妈,我的尿尿是红色的哦!!!吓我一大跳,上网一查,原来是吃红龙果的结果.应该没什么关系吧?
没有关系的吧,从怀孕到现在,我都快吃了9个月红肉了,不过,红肉的真的比白肉好吃。刚开始,市面上也多不见,都是老妈从吉之岛买回来,两个就30多元啦,吃完也是会便便变红的,后来估计是到了大造的时间,街边也多起来,我家就在街边买了。应该可以放心吃的 :)
2011/07/12回复
火龙果有三种的:红皮白肉、红皮红肉、黄皮白肉。不一定是染色的。
红肉跟白肉的,看外形还是看得出来的,红肉的圆滚滚的,不过那颜色确实比较恐怖。
hh0215hh021571楼
染,楼上的MM都太夸张了吧,本来就是这种品种,我就爱吃红肉的
染色的能染得出这么均匀吗?再说两种品种外看都不一样啦!
刚吃过了一只.
红的很可怕,我不太敢给小孩子吃了.怕混了假的
淘淘:
宝宝很爱吃火龙果,平时都是吃白肉 最近见市场上有红肉的,就买了,因为听说红肉的营养价值更高但是发现真是红的厉害,而且会染色,连宝宝拉的便便都是红色的因为这年头什么做假的都有,就很担心会不会是打了红药水染色做出来的红肉效果?有MM知道怎么区别红肉和白肉火龙果吗?__________________________________________很多MM回帖说有红肉的而且写出相关介绍,我知道有红肉火龙果这个品种,我只是怀疑现在市场上卖的所谓红肉其实是白肉搞了手脚的.因为很多人在卖,而且总觉得那种红法怪怪地,吃起来也没有那么清甜,带一点酸味[ 本帖最后由 淘淘 于 2008-9-27 10:44 编辑 ]
查看原文
现在吃得也不安全啊
昆士兰还有黄色的火龙果呢
上次吃的时候觉得好恐怖,就没再吃过了
不是!!!!!!!!!!!!!!!
不知道!
猜你喜欢

吃了那么多年柚子,你真的会分辨它们吗?

宝宝,拿什么可以快点治愈你的红屁股

宝宝便秘问题终于解决!天晴了

产后第3个月 突然发现尿尿和便便是红色的 差点没吓死

宝宝早上大便有一段黑色怎么回事?

不能吃猪肉牛肉,有没有准妈妈和我一样过敏体质呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >