帖子详情

红肉火龙果会是染色的吗?

95063100谈天说地

全部回帖
geloriageloria81楼
silviawong:
系咯,话打糖水,染色的就是孤陋寡闻啦,去去火龙果园见识下就会知道5系啦,人地种左几片都是呢种红肉的,比白肉的小好多,滴滴色,卖的比白肉贵呢,白肉的40元箱,红的就要60元呢。手机上与红肉火龙果的照片,不过无数据线,5系就发张图给你地看下啦。
查看原文
请问60元一箱哪里有啊?我想买啊。谢谢!
2012/07/16回复
宝宝很爱吃火龙果,平时都是吃白肉 最近见市场上有红肉的,就买了,因为听说红肉的营养价值更高

但是发现真是 ...
绝对不是,这是品种问题,是真的红色,不用担心,我去过果园的
妈网真是强大啊,08年的帖子被反复顶到2012年
azjazj84楼
geloria:
请问60元一箱哪里有啊?我想买啊。谢谢!
查看原文
2012年去哪找08年60元一箱的啊
lmn0322lmn032285楼
宝宝很爱吃火龙果,平时都是吃白肉 最近见市场上有红肉的,就买了,因为听说红肉的营养价值更高

但是发现真是 ...
品种不同。
2012/07/17回复
哈哈,这几天我也有吃。
现在同和这边都是10元5个,不知道便宜还是贵。。
2013/07/11回复
调皮颖颖妈咪:
我去过朋友在从化那里的火龙果场,那些火龙果肉确实是天然红色的不是染色的!那些红色果肉的火龙果比白色果肉的火龙果要贵
查看原文
我这边的市里都有从化农村的阿姨天天拉来卖。应该不会是染色的,不过切开好似红药水一样,红得好假,开始上市时还不敢吃。
我想不是染色的,染色也不会那么均匀呀。看外观就能知道是红肉还是白肉了。
刚和儿子吃完,我叫儿子一边吃不边看着镜,看像不像电影僵尸先生中的僵尸
caseycasey90楼
我上周去自己摘的,吃了连大便都是红色的,所以也很疑惑。
红肉的个头比较圆啊!白肉的就椭圆形的。
maomummmaomumm92楼
红色火龙果里面红色物质学名叫做 花青素。是一种高效的抗氧化物质,对身体是非常好的。不过花青素空腹对某些人来说有刺激。此外只有益处。
2013/07/18回复
红肉皮薄,白肉皮厚    新鲜的红肉的皮比新鲜的白肉的皮更柔软  肉质方面 红肉水多点  甜点,白肉没那么甜   我喜欢红肉的  红肉的也会比白肉的贵   红肉的果没有白肉的果大  
对比一下就可以知道了
不会吧?最近天天食这个哦
坤坤妈咪:
红肉的的确好红的呀.上次买来吃,坤吃得,像喝了血一样.牙齿,嘴角都是.
查看原文
没有拍下来么
yfz001:
可能不止染色, 还可能打糖水了
查看原文
v67聪明滴银啊,呵呵
我一直不懂,吃完猪血,拉出来的便便为啥是黑色滴,难道是用煤炭或者锅底灰做滴么
这个应该不会染色吧。。。连这个都染就真服了
2013/07/19回复
aiso23aiso2399楼

但是发现真是 ...
不用担心,是有红肉这种品种的,我们就在吃,直接找朋友拿的,他自己在种这种品种的火龙果,还小小个的很甜,大人吃了便便都会有紫红色,正常
2013/07/19回复
猜你喜欢

吃了那么多年柚子,你真的会分辨它们吗?

宝宝,拿什么可以快点治愈你的红屁股

宝宝便秘问题终于解决!天晴了

产后第3个月 突然发现尿尿和便便是红色的 差点没吓死

宝宝早上大便有一段黑色怎么回事?

不能吃猪肉牛肉,有没有准妈妈和我一样过敏体质呢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >