帖子详情

红肉火龙果会是染色的吗?

95291100谈天说地

宝宝很爱吃火龙果,平时都是吃白肉 最近见市场上有红肉的,就买了,因为听说红肉的营养价值更高

但是发现真是红的厉害,而且会染色,连宝宝拉的便便都是红色的

因为这年头什么做假的都有,就很担心会不会是打了红药水染色做出来的红肉效果?

有MM知道怎么区别红肉和白肉火龙果吗?

很多MM回帖说有红肉的而且写出相关介绍,我知道有红肉火龙果这个品种,我只是怀疑现在市场上卖的所谓红肉其实是白肉搞了手脚的.因为很多人在卖,而且总觉得那种红法怪怪地,吃起来也没有那么清甜,带一点酸味

精选回帖
不是染色的,只是基因不同罢了。红肉比白肉更有营养价值呢
2008/09/26回复
34楼
1970/01/01回复
就是因为有价格差,不敢包有人会做手脚,很多人没有去过果园,不知道红龙果的个头和实际样子的。在中国有这样的怀疑心态好正常。
2008/09/27回复
<br />红肉价格不便宜吧,六七块钱一斤,白肉的十元二三四只不等,小的有时五只添。
全部回帖
yfz001yfz001沙发
可能不止染色, 还可能打糖水了
小生妈小生妈板凳
。。
不是吧,听说是新品种.
紅色的叫紅龍果
不会有问题吧,我的最爱呀,每天都在吃。
一定是染色的,有亲戚买过些来我家,我一切开一看,就知道是染过色的。。。。因为红肉的火龙果不是这样的红法,更不是拉尿都有红色的
回声回声8楼
最好自家种。。。。
我去过朋友在从化那里的火龙果场,那些火龙果肉确实是天然红色的不是染色的!那些红色果肉的火龙果比白色果肉的火龙果要贵
是呀!吃完以后,连大便都是红色的
我不觉得会比白肉的好吃啊,而且还带一点酸
吴YOYO吴YOYO12楼
没吃过红肉的。白肉都挺喜欢的。。。。
狗尾草:
红肉的颜色深一些,果小一些的, 我吃过一次也是小便变红,当时还不知道怎么回事,后来才想起来是食物的原因,应该不会是染色的吧
查看原文
不是染色的,只是基因不同罢了。红肉比白肉更有营养价值呢
是凉性水果,可以清火气去湿热的水果。和雪梨之类的同效
雨乐雨乐15楼
我觉得红肉的比白肉的要甜,而且通便的效果比白肉的也要强
猫人猫人16楼

不爱吃。。。帮顶
上次我系南昆山过边的火龙果园吃过一次, 真系好似如毛饮血, 不过有个婆婆话上次距吃过一个红肉的, 隔二日后发现呵血尿, 吓到距鬼S禁惊, 不过呵左两日就无事了. 9494. 不过我都觉得吃白肉的好点, 红肉的真系会吃到成个口都红晒呢.
我也吃过啊,倒没发现连尿都变色这么夸张啊
yfz001:
可能不止染色, 还可能打糖水了
查看原文
同意这个MM的说法,的确有好多都是这样的
vvxvvx20楼
~~
猜你喜欢

吃了那么多年柚子,你真的会分辨它们吗?

宝宝,拿什么可以快点治愈你的红屁股

宝宝便秘问题终于解决!天晴了

产后第3个月 突然发现尿尿和便便是红色的 差点没吓死

宝宝早上大便有一段黑色怎么回事?

不能吃猪肉牛肉,有没有准妈妈和我一样过敏体质呢

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >