帖子详情

我得了妊娠糖尿病啦。

1268992怀孕妈妈

我7个月了,去做检查得了妊娠糖尿。
我想问一下有这个病的妈妈你们有住院吗?你们觉得住院的可以吗?
我听医生说住院也是控制饮吃同运动。
我正在想要不要去住院。
请知道的妈妈进来说一下,谢谢各位啦。
精选回帖
糖尿病住院都没用……除非要护士天天打胰岛素,不过如果真的严重到要天天打胰岛素的话,不如自己搞个胰岛素笔在家里打算了,肯定比住院便宜。大药店基本都有血糖仪,价钱最好比较一下,看谁家促销幅度大。如果十一期间有促销,500-600就能买到还能送一定试纸。
2008/09/28回复
byx372byx37251楼
现在好痛苦,5号在省妇幼检查我也得了妊娠糖尿病,做糖耐也偏高,达到11点多了,医生说要打胰岛素了。急求LZ把中山1的营养餐发给我,多谢了!!!忘记说我的邮箱地址了:147813749@qq.com[ 本帖最后由 byx372 于 2008-10-7 19:13 编辑 ]
2008/10/07回复
我邮箱:12898864@QQ.COM你先发吧!我们可以参看一下,医院给你的是打印出来的吧!那就选几个吧!先谢谢了!
2008/10/12回复
水君水君106楼
多多笑了,能给我一份吗?邮箱是:xp_chen@163.com,谢谢!
2008/10/30回复
全部回帖
wd81117wd81117沙发
我刚孕期进入第7个月,我也和LZ一样得了妊娠糖尿,我没有住院,应该也不用住院吧。自己多注意控制,我现在其实也很矛盾,吃得少了,怕BB营养不够,长太小,吃多了,血糖会高。我打算国庆后中山一挂个营养科看看,让营养专家给我开个餐单。
2008/09/27回复
。。。。。。
我明天刚好要去作糖筛
我觉得自己孕期不喜欢吃甜食  也没长多少斤  应该不会有妊娠糖尿病

是这样吗
PJYPJY5楼
说不准的。我在有之前和之后都不喜欢吃甜的。
我本人也肥,但就得了这个病。
PJYPJY6楼
打错了。
我本人不肥的。
PJYPJY7楼
2楼的妈妈你到时开了营养餐说给我听一下好吗?
我也不想住院的,我觉得自己控制就行了,住院也是帮你控制饮吃。
我还跟老公说  明天一测完糖筛就去买德芙  作为奖励
看来还是老实点比较好
中山医的检验结果又出得慢
PJYPJY9楼
哗。。。7楼LZ好快生了哦。
恭喜你先
PJY:
我7个月了,去做检查得了妊娠糖尿。我想问一下有这个病的妈妈你们有住院吗?你们觉得住院的可以吗?我听医生说住院也是控制饮吃同运动。我正在想要不要去住院。请知道的妈妈进来说一下,谢谢各位啦。
查看原文
没必要住院,有那个钱不如买一个血糖仪每天在家里自己监测。如果饭后1小时血糖超标就开始散步或活动,2小时后再测看能不能降下去。尝试不同的食物组合,比如吃了大量高蛋白(肉类或牛奶)之后测一下,下次减少动物蛋白多吃粮食+蔬菜再试一下,用心的话只要1-2星期就能找到最适合自己体质又不会引起血糖代谢严重问题的食谱。吃粮食的时候注意少吃精制粮,改吃粗粮(糙米、小米、燕麦、燕麦片、玉米等),多吃蔬菜。

别担心,妊娠糖尿病刚开始的话还是好控制的,因为你不可能是胰腺完全失灵,只是一时紊乱,调整一下很容易控制住的。

如果喝孕妇奶粉建议停掉,里面含糖很高。少吃外头加工的食物,里面多半都会放糖(即使是饭店的炒菜……)。
偶爹每次出去吃饭,不管吃的多清淡多少,回来查的话总是比平时在家吃的时候要高。推测原因之一是外头的菜放油多,二是习惯加点糖调味。
运动是生病的敌人
laterlater13楼
我也得了这个,本人也很瘦,之前一直很有信心不会得这个的,可验出来的结果确实是这样,所以接下来只能通过合理的调整饮食来控制了
eseeseeseese14楼
我都血糖偏高喔,7.8左右,不过医生无叫我住院,只要我少吃过甜水果多吃绿色菜同饮开水,依家都无乜野唔妥喔
我前两天去做了,还不知结果
我也高,但不想住院
我在24周的时候结果也高,都9.26了!但是后来医生又要我去做了那个一个上午抽四次血的检查(空腹/餐后1小时/餐后2小时/餐后3小时),这个结果出来又显示我没什么问题...
zizaziza18楼
应该不用住院吧,控制饮吃la
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

我的生产记(一)

求助:关于新生儿G6PD缺乏症

妊娠糖尿病...好惨吖!!

糖耐量测试超标,郁闷哦。

妊娠糖尿病,求快点发动方法

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >