帖子详情

我得了妊娠糖尿病啦。

1297292怀孕妈妈

全部回帖
PJYPJY61楼
飘韵:
医生开了单查糖筛的,我还没去检查呢.我本人也挺瘦的,平时也不喜欢吃甜食,本来也挺有信心的,但看了这么多JM的讨论,真有点担心.是否查了没事以后就不用再复查了.
查看原文
LZ和我差不多的,我以前也从来没想过我会有这个的,到查了还吓一大跳呢。
你查了没事就不用再查的,高了才要复查的。
祝LZ顺利过关。
2008/10/16回复
PJYPJY62楼
是啊!没办法啦,现在一定要小心才行,就希望没事就好了。
yushiyushi63楼
各位JMS提供了不少很好很实用的建议啊,食谱我都要一份,谢谢拉~~~~
JANEMINJANEMIN64楼
catyangcatyang65楼
我昨天验糖筛,8.8 ,晕
2008/10/17回复
lihuazlihuaz66楼
我的血糖也高哦,好担心啊,下次产检仲要复查,好怕啊,咩也都吾敢食多,但系又担心BB吾够营养哦,
多多笑了,能不能把食谱发给我啊,谢谢..282753695QQ.COM
我的也高啊,糖耐的餐后一小时和两小时都高,怎么办啊?
楼上的MM们,谁给我发一份那个营养餐的单啊!!!!!!!!!wb_age@126.com
严重多谢了!!!!!!!!
hyc0911hyc091169楼
不用住院,注意饮食,少吃多餐,我是严格按照营养科的医生开的餐单进食的,现在保持得好好
hyc0911hyc091170楼
餐单每个人每个星期都不同,要按BB的发育周数,各人的血糖高出几多定的
hyc0911hyc091171楼
餐单每个人每个星期都不同,要按BB的发育周数,各人的血糖高出几多定的
PJYPJY72楼
hyc0911:
查看原文
楼上的妈妈说的对。我建议各位LZ最好就去看一下营养师吧。
我个人的不一定合你们用哦。

我打主要的上去吧,你们自己写下来。
PJYPJY73楼
早餐:牛奶/豆浆1杯,加全麦咸方包3片/菜肉包3个,或通心面条1。5两,或麦燕片1两,加菜肉包1个。
早点:水果半个加鸡蛋1个。
午餐:米饭1碗,加鱼3两/肉2两或鸡/排骨3两豆腐1块,加蔬菜1碗,油1汤匙。
午点:水果半个加玉米半只/核桃3只。
晚餐:米饭1碗,加鱼2两/肉1,5两或鸡/排骨2两,豆腐1块,加蔬菜1碗,油1汤匙
晚点:益力佳1杯。
以上是医生开给我个人的吃,其她妈妈可以参考下。记得每餐饭后要散步一小时
PJYPJY74楼
我身高是162,重是54,孕30周。
我没扫描议扫不上去,只能是打上去给你们参考了。这份餐单是按我个人情况来开的。
最主要是少吃多餐和每餐餐后散步一小时才行的。
我还一直很傻很天真的以为控制血糖只要不吃含糖高的就可以了,直到昨天去扎了一下手指头,既然到10.1了,所以从昨天开始再也不敢不按照餐单吃了,不过我的那间医院给的餐单很简单,是针对所有人的,也没有像你们说的什么体重啊,身高啊!是不是也要去中山一弄一份适合我的?
我姐姐以前怀孕的时候就住过院,她说一天要扎9针,监测血糖,不知道是不是因为这个原因住院的都是在医院扎针,其他就没什么只治疗了?
还有今天按照餐单吃饭好饿啊!不知道有没影响啊,不是说有这个病的不能饿,也不能吃的太饱吗?是不是一饿了就应该赶紧补充点食物呢?
2008/10/18回复
我昨天验也9.2,1周内复查。希望复查过关
PJYPJY77楼
hy-xiong:
我昨天验也9.2,1周内复查。希望复查过关
查看原文
LZ不用紧张,也有很多人复检后过关的,这一周你最好少吃多餐再去复检好的
祝你顺利过关
PJYPJY78楼
ccys0426:
我还一直很傻很天真的以为控制血糖只要不吃含糖高的就可以了,直到昨天去扎了一下手指头,既然到10.1了,所以从昨天开始再也不敢不按照餐单吃了,不过我的那间医院给的餐单很简单,是针对所有人的,也没有像你们说的什么体重啊,身高啊!是不是也要去中山一弄一份适合我的?我姐姐以前怀孕的时候就住过院,她说一天要扎9针,监测血糖,不知道是不是因为这个原因住院的都是在医院扎针,其他就没什么只治疗了?还有今天按照餐单吃饭好饿啊!不知道有没影响啊,不是说有这个病的不能饿,也不能吃的太饱吗?是不是一饿了就应该赶紧补充点食物呢?
查看原文
听说中山一医血糖是比较好的。
对啊,住院只是帮你测血糖的,所以我控制得了就不想去住院。
我也是很容易饿的,不过我饿就吃点饼干和少糖的水果的。
PJYPJY79楼
我今天去复查了血糖是6。总算没之前那么高了。
不过医生说还不理想,要控制在5。5之间,又开了另一张餐单给我下个星期再去复查。希望下次可以过关
2008/10/20回复
PJYPJY80楼
我这个星期去测是5,7了,正常了。好高兴哦。
其她妈妈也不要怕,楼上的妈妈说的对,只要少吃多餐不要吃甜的就没多大问题了。
2008/10/30回复
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

我的生产记(一)

求助:关于新生儿G6PD缺乏症

妊娠糖尿病...好惨吖!!

糖耐量测试超标,郁闷哦。

妊娠糖尿病,求快点发动方法

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >